Что больше всего во время полета раздражает в соседе

Практически любому человеку хоть раз в жизни не везло с соседом в самолете: то попадется слишком толстый и займет половину кресла, то рядом усядутся две болтушки, громко обсуждающие проблемы своих семей, то кто-то напьется или вдруг вздумает послушать на своем телефоне музыку без наушников, – всё это, несомненно, может испортить полет.

Cheapflights.com провел опрос, что же больше всего раздражает пассажиров в их соседях. В опросе участвовали 1290 человек.

Меньше всего голосов досталось любителям полакомиться на борту самолета огромным сильно пахнущим бутербродом, запах которого потом еще долго не выветривается из салона. Так что можно есть смело – только 1 % пассажиров сделают замечание.

3% процента опрошенных раздражают те, кому приспичит поделиться с соседом новой мелодией на телефоне.

Громкому разговору и огромной ручной клади, хозяин которой так и норовит отдавить вам ноги, пытаясь запихнуть ее почему-то под кресло, досталось по 5% недовольных.

За толстяков, которые занимают часть чужого кресла, и пьяных дебоширов проголосовали 8% и 9% соответственно.

Но самый большой дискомфорт, который способен отравить полет, создают пассажиры, которые, развалившись, слишком сильно откидывают спинку кресла, придавив колени сзади сидящего соседа. Это и не удивительно: ноги доставляют своим хозяевам больше всего хлопот.

Напомним, что на вопрос другого туристического сайта, какие удобства на борту самолета для них являются самыми важными, большинство респондентов ответили – пространство для ног. Пассажиры даже готовы платить за билет дороже, лишь бы во время полета можно было вытянуть ноги.

Turizm.ru
Написать комментарий