Что может скрасить ожидание самолета

Полет на самолете для современного человека постепенно превращается во все более обыденное занятие. Летать по несколько раз в месяц, а иногда и в неделю – это уже не роскошь, а необходимость. Поэтому работникам аэропортов приходится придумывать все более интересные развлечения для авиапутешественников – чтобы сделать комфортными не только полеты, но и часы, проведенные в их ожидании.

Британский портал CheapFlights.co.uk  составил список из самых необычных вещей, которыми можно заняться в современных аэропортах. Поухаживать за специальной "терапевтической" собачкой, сходить на концерт, отбелить зубы или полюбоваться на огромную статую Голлума из "Властелина колец" –  это лишь начало списка многочисленных аэропортовых развлечений.

В международном аэропорту Даллас/Форт-Уэрт можно занятья йогой, а в аэропорту Альбукерке (Нью-Мексико) – медитацией. Аэропорт Нью-Дели предлагает туристам курс расслабляющего массажа, а Гонконг может похвастаться собственным iMax кинотеатром.

В аэропорту Милуоки (штат Висконсин, США) можно поиграть в пинг-понг, в сингапурском аэропорту есть возможность поплавать в бассейне. Упомянутая выше опция отбеливания зубов доступна в южнокорейском аэропорту Инчхоне, а полюбоваться статуей Голлума можно в аэропорту столицы Новой Зеландии - Веллингтоне. Еще один приятный сюрприз от  Инчхоне – возможность покататься на коньках. В аэропорту Ванкувера можно понаблюдать за рыбками, в Токио – скоротать время в планетарии. В Атланте в аэропорту путешественников встречает огромное чучело Янхуанозавра.

В Сеуле, Сингапуре и Амстердаме можно выспаться в специальных спальных креслах, а поиграть с "терапевтической" собачкой – в международном аэропорту Майами. В аэропорту Куала-Лумпура пассажиры могут погулять по настоящему тропическому лесу. А аэропорт в Теннеси предлагает авиапутешественникам перед полетом посетить какой-нибудь интересный концерт - они организуются примерно 100 раз в год!

Вести.Туризм
Написать комментарий