Что положить в чемодан "выходного дня"

Большинство женщин, собираясь летом в поездку выходного дня, т.е. попросту на уик-энд, привыкли набирать с собой полные чемоданы одежды, тогда как достаточно всего нескольких вещей. Когда дело доходит до упаковки багажа, многие сталкиваются с дилеммой: с одной стороны, хочется разнообразить свой гардероб на отдыхе, но с другой нет никакого желания таскать все это за собой.

Ключ к успеху: в стратегическом планировании и правильной расстановке акцентов. Все зависит в первую очередь и от места для путешествия. Так, в частности, если это поездка на побережье, то и наряды необходимо подбирать пляжные. Если это поездка загород с друзьями: на дачу, в кемпинг, то и здесь есть свои особенности.

Пляжный вариант
Стилисты подготовили несколько вариантов для поездки выходного дня на побережье. Так, в частности, в чемодане должно находиться шесть предметов. А именно: брюки капри, белые или коричневые, черный топ, нарядный топ, купальный костюм, парео, черные или коричневые шорты-бермуды. Все эти вещи во время поездки можно сочетать совершенно разным образом. В пятницу вечером, сразу по приезду, моно облачиться в черный топ и капри. Суббота утром: купальник и парео. Также в течение всего дня. А к вечеру принарядиться в нарядный топ и капри. Воскресный завтрак: бермуды и черный верх, можно завязать парео в виде топа.

Поездка загород
В случае если намечается поездка на дачу или в кемпинг с друзьями на весь уик-энд, то необходимо принарядиться следующим образом. Это могут быть: темно-синий блейзер в стиле navy, джинсы, брюки цвета хаки, белая рубашка, красный свитер. Все это во время поездки выходного дня можно сочетать  самым выгодным образом. Так, в частности, в пятницу вечером это будет блейзер, белая рубашка, джинсы. На субботу в течение дня джинсы и свитер. Вечером можно переодеться в блейзер, брюки и белую рубашку. А в воскресенье к завтраку выйти в красном свитере и брюках.

Поездка в город
Если в качестве поездки выходного дня предстоит визит в другой город ,то не стоит набирать с собой множество одежды. Ведь это всего лишь два дня, так что вряд ли появиться возможность переодеваться каждый час. Таким образом, для такого путешествия будет предостаточно также шести наименований: черное платье, черные брюки, черный пиджак, брюки цвета хаки, белая рубашка, рубашка с принтом. С помощью этих вещей можно создавать довольно интересные сочетания. В пятницу вечером это будут черные брюки, пиджак и белая рубашка. В субботу в течение дня – это брюки цвета хаки и рубашка с принтом. А В субботний веер можно отправиться в кафе или на представление в любимом маленьком черном платье. Воскресный завтрак перед отъездом: черны пиджак, брюки хаки, белая рубашка и интересный аксессуар, приобретенный в сувенирном магазинчике.

Не выходить из дома без
Вне зависимости от того, в какие края планируется поездка на уик-энд, не стоит забывать и о самых главных атрибутах, которые должны найти свое место в чемодане каждой отдыхающей. Во-первых, это солнцезащитные очки. Куда бы ни предстояла поездка, они всегда понадобятся в летние солнечные деньки. Во-вторых, это бандана или любой головной убор, который подходит в соответствии с нарядами на субботний день и воскресное утро. В-третьих, это зубные нити. Они несомненно пригодятся в путешествии, а многие о них забывают. В-четвертых, скотч или клейкая лента. Пригодится повсеместно: для починки всего, чего угодно. В-пятых, это булавки. Они помогут исправить множество ситуаций. Спасут, если сломалась молния, или кнопки. В шестых, пластиковый контейнер. Он пригодится в качестве футляра для очков, перевозки мелких сувениров, а также хранения особенно ценных вещей: контейнер можно спрятать куда угодно. В седьмых, влажные салфетки. Ими стоит запастись по максимуму. Ими можно удалять макияж, оттирать пятна с одежды, хотя бы до приезда домой, а также протирать места, к которым прикасается множество людей в отелях.

Raut.ru
Написать комментарий