Едем в Канаду!

Канада - страна с уникальной историей и культурой, удивительной красоты и необычной, непостижимой природой. Яркий фестиваль тюльпанов в Оттаве, небоскребы и скоростные магистрали в Монреале, известный на весь мир Ниагарский водопад - в Канаде найдутся места, которые удивят даже самых требовательных путешественников. Страна очень интересная и оставляет незабываемые впечатления. Для тех, кто ищет себе место для отличного и познавательного отдыха, Канада подойдет как нельзя лучше.

Монреаль

Обычно знакомство с Канадой начинается с Монреаля. Местные говорят joie de vivre, что переводится, как «радость жизни». Здесь царит фантастическая атмосфера, город отличается таким количеством красок, которой вы не найдете нигде. Кажется, что культурой пропитаны даже тротуары. Здесь прекрасно в любое время года, но лучше всего - весной, когда город просыпается и раскрывает все свои прелести.

Квебек

Не менее интересным и уникальным является Квебек, который расположен на берегу реки Святого Лаврентия. Это единственное канадский город, древние кварталы которого обнесены стенами из камня. Квебек считают живым сердцем французской Канады, в первую очередь благодаря французской атмосфере и европейскому виду. Здесь множество памятников истории и религии. Вы сможете побывать в Соборе Святой Анны - одном из самых популярных паломнических мест в мире. Считается, что больные здесь могут исцелиться от своих недугов.

Оттава

Изысканные коттеджи, щедрость зелени и воды, шикарные властные здания - все это делает Оттаву спокойной и красивой столицей. В теплое время года газоны здесь краснеют маками и тюльпанами, а по тротуарам бегают почти ручные белки. Такого вы не увидите больше нигде! Оттава славится своими достопримечательностями культуры по всему миру. Здесь можно посмотреть на два знаменитых храма - католический собор Нотр-Дам и протестантский собор Крайстчерческий. По количеству музеев город обогнал все другие канадские города. Здесь ежегодно проводят 35 фестивалей, самым популярным среди которых является Фестиваль тюльпанов, проходит в мае.

Торонто

Если вы любите сюрпризы - для вас гостеприимно открывает свои объятия Торонто - город величественных небоскребов, прекрасных парков, музеев и архитектурных красот. Название города означает «Место встречи», ведь здесь действительно встречаются и тесно переплетаются традиции и особенности многих культур.

Си-Эн Тауэр

Туристы поражаются множеством интересного, одним из самых любимых мест является телебашня Си-Эн Тауэр - самая высокая в мире. Посетители могут подняться наверх в скоростной кабине и насладиться панорамой города.

Ниагарский водопад

Наконец после прелестей канадских городов туристов ждет настоящая экзотика, которой вы не увидите больше нигде - Ниагарский водопад. В переводе с ирокезского слова Onguiaahra название звучит как «гром воды». Это незабываемое зрелище. Ежегодно Ниагарский водопад посещают миллионы туристов. К их услугам - канатная дорога, смотровые площадки и башни, галереи и дорожки для пешеходов, экскурсии на вертолетах и даже на воздушном шаре.

И самым популярным аттракционом уже более 150 лет является поездка на прогулочных судах, которые традиционно носят имя «Два туманы». А что это такое - сможете узнать во время путешествия.

 

Экскурсионный тур в Канаду - это впечатление от величия современных городов, восторг от уникальных памятников старины и наслаждение удивительной природой.

WebTurizm
Написать комментарий
Фотографии / Канада
Канада фото #24522
Канада фото #24521
Канада фото #24520
Канада фото #24519
все фото