Едем в Венгрию!

Кто хотя раз побывал в этой небольшой стране в самом центре Европы, стремится приехать сюда еще раз. Никого не оставят равнодушными готические замки и городки в стиле барокко, дворцы Будапешта и мосты на Дунае, бальнеологические курорты и римские купальные, праздники виноделия и цветочные карнавалы, гостеприимность и приветливость местных жителей.

Венгрия поражает

Венгрия поражает неповторимыми памятками архитектуры и уникальными водолечебницами, роскошными виноградниками и высоким уровнем сервиса. Венгрия — это благодатная атмосфера и особый микроклимат, который оказывает содействие релаксации и быстрому оздоровлению в любую пору года, возможность насладиться прекрасной природой, изысканной кухней и знаменитыми винами, посетить музеи, галереи, фестивали классической музыки, поиграть в гольф и теннис, позаниматься водными видами спорта.

Познакомиться с Венгрией, ее обычаями, историей и современной жизнью, вы можете, взяв участие в одной из экскурсионных программ. Продолжительность и насыщенность экскурсионных туров к Венгрии удовлетворит любые вкусы и возможности.
 
Будапештстолица Венгрии

Вы посетите столицу Венгрии — Будапешт. Кроме обзорной экскурсии этим замечательным городом, вы сможете сделать покупки в торговом центре “Кампона" и полюбоваться подводным миром в “Тропикариуме-Океанариуме", понаблюдать за жизнью животных из разных континентов в Будапештском зоопарке, развлечься в луна-парке, а потом расслабиться в знаменитых термальных купальнях Сечени.


Сентедре — город художников

Небольшой живописный городок Сентедре — город художников, музеев и церквей — своими улочками и маленькими уютными площадями напомнит о пожилом отдыхе в Середземнорья, развлечет дегустацией вин в национальном центре виноделия и поразит коллекцией ювелирных изделий в Венгерском центре ювелирных изделий “Каприз". Посещения древнего Вишеграда, бывшей столицы и пожилой резиденции венгерских королей, подарит захватывающее странствие в далекое историческое прошлое Венгрии.


Дигустация вин в Егере

Егер — город в стиле венгерского барокко, где насчитывается 175 памятников архитектуры, среди которых крепость XIII ст. и Епископский дворец XV ст. Не забывайте, что Венгрия прославляется своими винами — в Егере снова же на вас ждет дегустация вин в Долине красавиц, а также непревзойденный венгерский гуляш.

Аквапарк и не только...

Термальный бассейн в пещере можно посетить в г.Мишкольце, а в Дебрецене к вашим услугам “Акватикум" — второй в Европе крытый аквапарк.


Во время экскурсии на жемчужину озера Балатон — вулканический остров Тихань — поражают посещение могилы короля Андраша, единой в Венгрии, которая сохранилась в первичном виде с 1060 года. По дороге на паромную переправу — г.Секешфегервар, и г.Веспрем — место коронации венгерских королей.

Все время пребывания в Венгрии вас будут сопровождать опытные гиды, с помощью которых вы узнаете все об истории и современная жизнь страны, сможете приобрести замечательные сувениры на упоминание о странствии и сделать удачные покупки в торговых центрах.

WebTturizm
Написать комментарий
Туры / Объявления
/ Из Москвы и обл. / 28 октября, 22 ноября
189 евро
Фотографии / Венгрия
Венгрия фото #22714
Венгрия фото #22206
Венгрия фото #19578
Венгрия фото #19576