Где найти солнышко зимой

С наступлением холодов у жителей северных стран желание погреться на солнышке усиливается. Несмотря на то, что на календаре всего лишь ноябрь, зима постепенно вступает в свои права, но лето в ноябре найти можно. Специалисты DailyMail рекомендуют три самых теплых направления в ноябре.

Направление первое: остров Антигуа. На юге острова так называемый курорт «Curtain Bluff» - такое романтическое, пиратское убежище, на котором в 1962 году Howard Hulford и построил отель. Здесь комфортно, а главное - солнечно и прекрасный песчаный пляж. Есть корт для игры в сквош, можно поиграть в теннис с профессионалом, есть спортивный зал и спа. Можно отправиться на рыбалку, или просто выйти в море на яхте, заняться снорклингом.

Направление второе: солнечный Майями, Флорида, США. В Майями можно выбрать отель «по карману», однако в данном случае эксперты рекомендуют Mandarin Oriental, Miami, спокойный и элегантный. Хотя в отеле предпочитают останавливаться бизнес-туристы, в последнее время число отпускников стало доминировать и теперь здесь больше постояльцев, просто загорающих у бассейна или на пляже. При отеле есть прекрасный ресторан, спа, бассейн и свой пляж. В Майями есть масса экскурсий и интересных достопримечательностей, которые туристы при желании могут посетить, главное успеть все увидеть.

Направление третье: Каймановы острова. Здесь тепло и солнечно, но надо отметить, что сюда чаще приезжают бизнесмены. Ведь на Карибском острове есть еще и финансовый центр. Отель Ritz-Carlton на острове Grand Cayman предпочитают миллиардеры, эксперты Daily Mail здесь побывали и всем рекомендуют, но, конечно, не обязательно отель Ритц, есть и более бюджетные варианты. В Ритце есть роскошный ресторан «Blue» с разнообразным меню, который известен в мире, здесь шефствует Eric Ripert, знаменитый повар из Нью-Йорка.

TURIZM.RU
Написать комментарий