Гостепреимный Воронеж: ищем гостиницу

На юге России находится множество интересных мест. Воронеж - это большой город более чем с четырехсотлетней историей, который часто называют столицей Черноземья. Изначально возникший как деревянная крепость, сегодня он является крупным культурным и экономическим центром с населением свыше одного миллиона человек. Гости города без труда найдут подходящий для них отель, и сегодня мы постараемся облегчить ваши поиски.
      Отель Яр расположен в черте города Воронежа в живописной лесной зоне. Большим преимуществом является то, что отель ЯР находится вблизи основной транспортной магистрали города, что позволяет буквально за 20 минут добраться до центра Воронежа.
Номера классов «апартамент», «люкс», «сьют», «студия», «стандарт» оснащены телефоном, Сплит-системой, телевизором, сейфом, мини-баром и туалетными принадлежностями. К услугам гостей рестораны, бары, конференц-залы, СПА-центр, конно-спортивный клуб. Дети могут прекрасно провести время в детской комнате, пока взрослые находятся на одной из увлекательных экскурсий, организованных отелем.
Valeri Classic – это современный отель, расположенный в самом сердце Воронежа. В распоряжении гостей один из комфортабельных гостиничных номеров класса «Бизнес», «Премиум» и «Премиум Люкс». Дизайн каждой из комнат выполнен в неоклассическом стиле и декорирован в спокойных и приятных тонах. В номерах есть все необходимое для того, чтобы Вы смогли отдохнуть или продуктивно поработать. Рабочий стол, телевизор, телефон, мягкие полотенца, махровый халат и даже домашние тапочки. Посетители отеля могут отведать великолепные блюда средиземноморской кухни, приготовленные шеф-поваром ресторана Milano Ricci, заглянуть в косметический центр и воспользоваться просторным конференц-залом.
      «АРТ Отель» - это пятизвездочная гостиница бизнесс-класса с высоким уровнем обслуживания и превосходным качеством сервиса. В отеле 56 номеров, из них 8 номеров люкс и 8 одноместных номеров. Весь номерной фонд оборудован повышенной звукоизоляцией. На первом этаже гостиницы располагается стойка приема, лобби-бар, багажная комната, конференц-зал, магазин, ресторан и кухня. На нижнем этаже размещены два комплекса для отдыха, в которые входят: тренажерный зал, две сауны, инфракрасная кабина, spa-бассейн, бильярдный зал и паровая кабина.
      "АМАКС Парк отель" расположен на одной из главных магистралей города в лесо-парковой зоне живописного, экологически комфортного района Воронежа. До центра города можно доехать за 15-20 минут. Гостиница располагает 136 номерами категорий "АМАКС Престиж" (евроремонт) . К услугам наших гостей кабельное телевидение и завтрак "Шведский стол", в номерах категории "АМАКС Престиж" - мини-бар и телефон с выходом на внутреннюю, междугороднюю и международную линии. Ванные комнаты оборудованы современными душевыми кабинами, а "Люкс Престиж" - джакузи с гидромассажем, феном. К услугам гостей ресторан, бизнес-центр, русская баня, боулинг и бильярд. 
      Отель «Петровский Пассаж» отличается выгодным расположением в самом красивом историческом месте Воронежа, на пересечении двух самых значимых центральных улиц города - Степана Разина и Большой Дворянской (Проспекта Революции). Из окон гостиницы открываются прекрасные виды на Петровский сквер, Благовещенский собор и Воронежское водохранилище. Второй этаж первой очереди Петровского Пассажа занимает гостиница европейского уровня , включающая 41 комфортабельный номер, где предусмотрено абсолютно все для полноценного отдыха и работы: два телефона (в номере и в санузле), спутниковое телевидение, Wi-Fi, климат-контроль, пол с подогревом в санузле, ванная комната, джакузи и душевая кабина, сейф, мини-бар. В отеле также имеется конференц-зал , идеально подходящий для деловых переговоров и важных встреч.

TravelForLife.ru
Написать комментарий