Как лучше выглядеть на пляже

Пляжная одежда 2012 для полных девушек и женщин ничем не отличается от одежды для пляжа худышек. Это могут быть туники, сарафаны, топы с шортами, шаровары, пончо.

Ткань, из которой сшита пляжная одежда, может быть полупрозрачной или выкроена просто из тоненького материала. Что касается расцветки, то полные барышни могут подобрать самые разные: в классическом варианте, восточном стиле. Наиболее популярны туники, которые прекрасно скрывают проблемные места. Выбирая тунику, нужно помнить, что она должна сочетаться по цвету с купальником. Еще одно правило: если купальник разноцветный, то одежда однотонная.

Шелковый платок
На пике популярности пляжная одежда 2012 в виде платья с запахом. Такая модель позволит любой даме выглядеть сногсшибательно и соблазнительно. Платье, сшитое из одного полупрозрачного платка, действительно, похоже на длинный платок. Вот только девушкам не придется его постоянно подтягивать и завязывать на груди. "Шелковый платок" держится за счет двух кулисок – на груди и талии. В отличие от резинки, завязки можно регулировать по длине, не сдавливая грудь и талию.

Юбка и топ
Тем, кто не желает быть похожими на остальных, модельеры размера PLUS предлагают необычную (или скорее обычную) пляжную одежду 2012, которую можно носить и в жарком городе. Тот же шелковый шарф, только меньшего размера, послужил для дизайнеров отправной точкой для творчества. Два тончайших шелковых шарфа легко превращаются в коротенькую юбочку выше колен. Верхняя часть более длинная и имеет разрез от кулиски до талии. Нижняя юбка короче, чем верхняя. Она видна, когда полы разреза раскрываются. Идеальным комби-партнером для юбки станет простой топ в форме квадрата. Для его выполнения понадобились два прямоугольных платка. Соединив их, получается модный вырез горловины – лодочкой.

Рубашка унисекс
В пляжной одежде 2012 прослеживается модный стиль унисекс. Барышни могут смело одолжить у своего бойфренда рубашку, надев ее с широкополой шляпой. Традиционная мужская рубашка имеет воротник-стойку, нагрудный кармашек, манжеты на рукавах и даже потайную застежку. Легкое льняное плотно серо-голубоватого оттенка подойдет обоим. Еще одни вариант "мужской моды" - гавайская тема. Рубашка с расцветкой в яркие крупные цветы не позволит затеряться на пляже среди толпы народу. Осталось только найти местечко под пляжными пальмами.

Топ или мини платье
Зачем выбирать, что купить топ или мини платье, когда одно может с легкостью стать другим, нужно только правильно сделать узелок. Шелковый платок, шнурок – вот все, что понадобилось хитрецам-модельерам для создания этого пляжного чуда. Модель получилась очень сексуальной, а все благодаря открытой спине. Через встроченную кулиску продет шнурок, который завязывается на шее сзади. Сделав узел на талии с боку платок станет топом, а если ниже бедер, то актуальным мини.

Для пляжной вечеринки
Отличный вариант для пляжного пати – ассиметричное платье из двух больших батистовых платков. Тесемка на талии, несколько швов и взрывной наряд готов. В обоих боковых швах предусмотрены проймы, так что платье можно легко надеть на оба плеча. Получается, что у платья нет ни левой, ни правой стороны, хотя одна из них, несомненно, длиннее.

Подчеркнем загар
Платье из золотистой батистовой ткани отлично подчеркнет загар. Верхняя часть платья выполнена в американском стиле – завязка вокруг шеи, свободная середина и узкий низ. Такая модель идеально скроет лишние сантиметры в области живота. Но тем, кто не желает демонстрировать свои полные руки и плечи, платье не подойдет. На помощь придет туника или пончо.

Пончо
Пончо давно перестало быть национальной одеждой испанцев (кстати, многие воспринимают пончо как традиционную одежду индейцев, что не верно). Это уже не верхняя одежда для ранней осени, а пляжная накидка. Вместо того чтобы кутаться в полотенце, наденьте ярко розовое махровое пончо. Такой уютный наряд не только согреет после прохладной воды, но и выделит среди толпы. Пончо идеально для тех барышень, которые хотят скрыть слишком полные плечи и руки.

Raut.ru
Написать комментарий