Как подобрать купальник, если ты не "фотомодель"

Идеально купальники смотрятся только на фотомоделях и манекенах, и большинство из нас прекрасно знают свое тело и видят свои собственные недостатки, которые вовсе необязательно демонстрировать другим. Если ты недовольна своей фигурой, не стоит отказываться от пляжного отдыха, просто стоит подобрать купальник с умом, учитывая свой тип фигуры и определенные части тела, которые бы ты хотела скорректировать.

Чтобы увеличить грудь и придать ей объем, ищи модели с чашечками на косточках или с уплотненными чашечками. Горизонтальные полоски, идущие через весь топ, оборки, складки. Яркие тона также зрительно увеличивают грудь.  V-образный вырез в на закрытом купальнике – самый эффектный и подчеркнет твою грудь.

Если у тебя пышный бюст, выбирай купальник с чашечками на косточках и с широкими бретельками для лучшей поддержки груди.

Если ты невысокого роста и при этом у вас узкие бедра, выбирайте купальник с высокой линией бикини, – такой вырез сделает ваши ноги длиннее. Удлинят ноги и вертикальные полоски на закрытом купальнике, достигающие линии груди.

Широкие бедра можно скрыть с помощью отделки в нижней части купальника: рюшечки, складочки, юбочка отвлекают внимание от пышных форм. Верх купальника должен быть ярким или светлым, низ – темным. Избегайте купальников с бантиками и прочими украшениями на линии бедер.

Для пышных форм и полненьких девушек идеальным вариантом будет закрытый купальник из матовой эластичной ткани с утяжкой. Выбирайте цвет на ваш вкус, но от белых и телесных вариантов откажитесь. Как известно, стройнят темные цвета – смело выбирай черный, бордовый и темно-синий.

Обрати внимание на саму модель закрытого купальника – тебе к лицу вырез по бедрам средний высоты и утягивающие живот вертикальные вставки, они могут быть как разноцветными, так и в тон купальника. Рисунок на купальнике тоже должен быть вертикальным, например, полоски. Поперечный рисунок, тем более, геометрический, точно не для тебя. Купальник должен быть с декольте и с чашками на косточках.

Чтобы визуально сузить талию, выбирай купальник присборенный с одной стороны, со складками поперек живота или боковыми вставками из другой ткани – это отвлекает внимание от талии и боков. Сочетание плотно прилегающей ткани и сборок сделает твою талию тоньше и скроет лишний объем.

Если у тебя полные руки, выбирай купальник с ярким, насыщенным рисунком на груди. Визуально увеличить шею можно, если выбрать купальник с V -образным вырезом. Обладательницам слишком широких плеч подойдут купальники с воротником-хомутиком или круглым вырезом, а при узких плечах прекрасное решение – купальник с расставленными бретельками и высокой линией выреза, при этом верх должен быть светлее, чем низ.

bigmir.net
Написать комментарий