Как путешествуют блондинки

В путешествие они могут оправиться совершенно неожиданно31 мая - Всемирный день блондинок. Да-да, у этих легкомысленных существ, у белокурых красавиц со сверкающими глазами (если им кто-нибудь, конечно, светит в этот момент в ухо) в календаре есть собственная «красная дата». И потому сегодня мы решили обратиться к народному творчеству и рассказать о том, как путешествуют представительницы этого уникального вида.

В путешествие они могут оправиться совершенно неожиданно. Одной блондинке, чтобы похудеть, врач посоветовал бегать по 10 километров в день и через месяц сообщить о результатах. По прошествии 30 дней раздается звонок: «Доктор! Спасибо! Я сильно похудела, только не знаю, как теперь добраться до дома - ведь до него 300 километров».

Отправляясь за границу в любую страну, нормальная блондинка никогда не будет мучиться, что покупать: доллары или евро. Она неизменно выбирает первое, ведь они дешевле.

Путешествие начинается с перелета. Уже в аэропорту все поражает воображение блондинок. Так, они задаются вопросом: «Как же угоняют самолеты! Они же такие большие!» И сами отвечают на него: «Ах, ну да, это же делают в воздухе, когда лайнеры становятся маленькими!»Путешествие начинается с перелета

Обычно блондинки не любят мест у иллюминатора - боятся, что ветер испортит тщательно уложенные волосы. Но когда одна из них все-таки попыталась сесть у окна, явился грозный мужчина и стал утверждать, что это его место. «Неужели вы не уступите девушке?» - возмутилась красавица. «Тогда бери штурвал и взлетай!» - был ответ.

Во время полета типичная блондинка восхищенно рассматривает, как самолет машет крыльями, а, пролетая над океаном, мучительно стремится разглядеть меридианы, которые накануне видела на глобусе.

Впрочем, есть у блондинок в полете занятия и поинтереснее. Например, завязать знакомство с симпатичным соседом, Приехав в отель, светлоголовая девушка захочет узнать, когда подают едуобратившись к нему с вопросом: «Простите, вы уже плавали раньше на этом корабле?»

Если же судьба поместит белокурую леди в купе поезда, то девушку удивит, как машинист так точно на большой скорости попадает в тоннели, ведь она сама с первого раза не может въехать в гараж. «Наверно, дорогу хорошо знает!» - подумает блондинка.

Приехав в отель, светлоголовая девушка захочет узнать, когда подают еду. Услышав, что завтрак с семи до одиннадцати, обед с двенадцати до пяти и ужин с шести до десяти, она удивится: «А когда же я буду ходить по магазинам?!»

Хотя блондинке лучше особо много времени променадам по незнакомому городу не посвящать. Она может легко заблудиться, потому что часто уезжает не на том автобусе, хоть и руководствуется «железной» логикой: если из двух блондинок одной нужен автобус 3-го маршрута, а другой - 30-го, то они решат ехать вместе и выберут 33-й.

Гуляя по городу, белокурой красотке рекомендуется держаться подальше от набережных и пристаней, а то вдруг упадет в воду, а вокруг таблички развешены «Плавать запрещено», так что она непременно утонет.

Зато блондинки могут безбоязненно купаться в реках с крокодилами и в морях с акулами: эти животные не будут их есть Гуляя по городу, белокурой красотке рекомендуется держаться подальше от набережных и пристаней- умные твари боятся, что, полакомившись пустоголовой красоткой, не смогут потом погрузиться под воду.

Отдельного описания заслуживают путешествия светлоголовых дам на автомобилях. Полицейские неизменно несправедливы к блондинкам и останавливают несчастных дам на каждом углу, обвиняя в различных нарушениях правил дорожного движения. Например, часто штрафуют за езду на красный свет. Ведь белокурые девушки предпочитают красные машины, красные туфельки, красные сумочки, красную помаду, красные платья, наконец. И как во всем этом они могут ехать на зеленый цвет? Другое обычное нарушение красоток - превышение скорости, потому что блондинки плохо водят машину и стараются поскорее попасть домой, чтобы никого не задавить. Или искренне думают, что, если знак предписывает движение со скоростью 40 километров в час, то, когда в машине находятся две девушки, можно ехать в два раза быстрее.

Но все может закончиться и хуже. Виновато, но от этого не менее Отдельного описания заслуживают путешествия светлоголовых дам на автомобиляхочаровательно улыбаясь, блондинка подойдет к мужу и скажет: «Дорогой, у меня машина сломалась. Наверно, вода в карбюратор попала». Удивленный такими техническими познаниями муж уточнит: «А где же сейчас машина?». И услышит: «В озере...».

Вот так неразумные люди смеются над блондинками, а, на самом деле, таких дам нужно охранять. По мнению ученых-генетиков, пройдет каких-нибудь сто-двести лет и на планете не останется белокурых людей, ведь чтобы родился светловолосый ребенок, соответствующий ген должен быть у обоих родителей. К тому же представители «блондинистых» северных наций заводят по одному ребенку, тогда как в семьях черноволосых южан детей намного больше. Так что женщины со светлыми волосами относятся к редкому исчезающему виду и должны быть занесены в Красную книгу.

Впрочем, мы, блондинки, на человечество не в обиде и все эти истории нас не задевают. Ведь мы-то прекрасно знаем, что анекдоты о нас придумывают брюнетки, когда в одиночестве коротают холодные зимние вечера.

Турист.Ру
Комментарии
Игемон 24 Марта 2010
А вы все очень добрые,ребята.Если мОскали уроды,то кто же тогда хохлы?Васильки?
Игемон 24 Марта 2010
Ну не правда.Блонди не такие уж тупики.Да,немного живут в своем мирке,но не более.А если судить по Дане Борисовой,то не все же Даны.
нуб 05 Мая 2010
вас почитал и подумал, хорошо, что живу в россии а не с вами :)))
нуб 05 Мая 2010
А статья супер, меня улыбнуло :Р
Написать комментарий