Какой отель выбрать: уютный или роскошный

Домашний уют или превосходный сервис, гарантированный стандартами цепочки отелей? Сколько туристов, столько и предпочтений. Попробуем выявить преимущества отелей разных типов.

Мини-отели пользуются особой популярностью среди путешественников. Несмотря на возможные неудобства, например, расположение общего душа на этаже, а не в номере, туристы, предпочитающие останавливаться в мини-отелях, находят аргументы в пользу своего выбора. Многие из них часто бронируют номера в мини-отелях, объясняя свое решение высоким уровнем предлагаемого комфорта и особой атмосферой, царящей в таких отелях.

Небольшой номерной фонд позволяет владельцам мини-отелей уделять более пристальное внимание нуждам гостей, оказывать качественный сервис и обеспечивать домашний уют постояльцам. Отдельным плюсом бронирования мини-отелей является стоимость номеров - чаще всего, очень выгодная.

Среди остальных преимуществ бронирования номеров в мини-отелях туристы чаще всего отмечают расположение гостиниц в удобных, доступных, привлекательных районах и дополнительный сервис для гостей. Например, в современном мини-отеле Sweet Hotel в Санкт-Петербурге туристам с радостью помогут выбрать самую интересную экскурсию, вызовут такси, окажут услуги по трансферу до аэропорта или вокзала.

Теперь узнаем, что думают приверженцы отдыха в отелях с громкими и отлично зарекомендовавшими себя брендовыми названиями. Крупные отельные цепочки часто знакомы даже тем, кто ни разу не останавливался во входящих в них отелях. Одной из крупных гостиничных сетей является Holiday Inn. Отели, входящие в эту гостиничную цепочку, предлагают отличные условия размещения туристам, желающим сэкономить на бронировании, а также путешественникам, предпочитающим роскошный отдых.

Расположенный в Москве Шератон Палас Отель относится к цепочке Sheraton Hotels and Resorts и располагает 214 стильными номерами и люксами. Отель предлагает гостям широкий спектр гостиничных услуг в сочетании с предупредительным отношением персонала. Для удобства гостей отель приготовил множество специальных предложений, включая подарочные ваучеры, разнообразные предложения в меню ресторана отеля.

Приверженцы шикарного сервиса и непревзойденного комфорта предпочтут обратить внимание на пятизвездочные отели мировых цепочек, справедливо полагая, что стабильно высокий уровень обслуживания выбранного отеля будет полностью зависеть от принятого в компании стандарта.

hotels.su
Написать комментарий
Туры / Объявления
/ Из Адыгеи / 03.01.2017
20000
/ Из Адыгеи / 28.12.2016
16800
/ Из Краснодара / 30.12.2016
26000
/ Из Владимира / 17.07
1500
Фотографии / Россия
Россия фото #23243
Россия фото #23242
Россия фото #23241
Россия фото #23240