Куда поехать зимой

Многие любят отдыхать два раза в год. Зимой и летом. Ну в летнее время – это понятно: солнце, пляж, море… А зимой? Что делать, если хочется отдохнуть, а горы снега за окном офиса уже порядком надоели? Тогда надо ехать из зимы в лето!

Можно рассмотреть несколько вариантов куда поехать зимой.

Традиционно в Египет

С одной стороны в стране сейчас беспорядки. С другой стороны, если направится прямо в отель, а с курорта ни ногой, то почему бы и нет?

Ведь в это время года температура моря 22 градуса, воздуха 25. При желании можно обеспечить прекрасный отдых по цене от 250 долларов на человека. Самые популярные курорты – это Хургада и Шарм-Эль-Шейх.

Египет для россиян стал традиционным благодаря соотношению цена/качество. Тем более, здесь облегченный визовый режим. В Египте всегда ждут русских туристов.

Каждый отдыхающий в этой африканской стране найдет себе занятие по вкусу. Можно целыми днями плавать в Красном море, заниматься дайвингом. Можно посетить интересные экскурсии.

Экзотика в ОАЭ

Объединенные Арабские Эмираты для русских туристов уже давно стали одной из сказок из «Тысячи и одной ночи». Это и красивая архитектура, и утонченность Востока. Море теплое – 18-19 градусов, не слишком жарко на воздухе (25-28 градусов). Тут уже отдых начинается от 700 долларов на человека. Обычно россияне едут в Дубаи или Абу-Даби.

Отдыхающих ждут первоклассные отели, золотые пески пляжей, шопинг по современным магазинам. Визу стоимостью в 55 долларов можно получить за четыре дня. Молодые незамужние женщины нежелательные гости в стране.

Культовое место для отдыха – Гоа

В этом индийском штате зимой температура в Индийском океане 23-25 градусов, температура воздуха – 28-32. Обычно Гоа выбирает местом отдыха российская моложежь. Здесь отдых начинается с 650 долларов с человека.

В Гоа прекрасный коктейль из европейской культурой, западной цивилизации, восточной утонченностью и индийским колоритом. Здесь это чувствуется везде. От кухни до фешенебельных отелей. Любой желающий найдет себе занятие на свой вкус. Визу можно получить за шесть дней за  50 долларов.

Неповторимый Таиланд

Благодаря тому, что здесь безвизовый режим для россиян, это место стало манить туристов из России все больше и больше. Несмотря на беспорядки в стране, туристический поток не уменьшается. Температура воды 25 градусов, а воздуха 28-30. Отдых обойдется от 650 долларов с человека.

Это райский уголок с прекрасными пляжами и смешными ценами на проживание и еду. Здесь и пляжный отдых, и дайвинг, и экологический туризм, и многое другое.

Рай на Мальдивах

Если вы хотите посетить этот цветок в Индийском океане, то готовьтесь. Здесь лето круглый год! Температура воздуха 28 градусов, а воды – 25. Экзотическая зелень пальм, белоснежный песок, бирюзовый цвет океана, красочный подводный мир, коралловые острова... Это действительно рай для путешественников. Правда стоит он от 1000 долларов на человека. Визу можно получить сразу после прилета в страну, и стоит она всего 10 долларов.

Кубинский темперамент

Зимой море на Кубе как парное молоко – 26 градусов. Теплый карибский воздух – 22-24 градуса. Но главное – это яркое солнце, лазурное море, золотые пески пляжей, изумрудное небо и, конечно, же кубинский темперамент. А еще – это остров Свободы. Сюда любят приезжать россияне, чтобы увидеть землю, по которой ходили великие революционеры Эрнесто Че Гевара и Фидель Кастро.

Отдых на Кубе начинается с 1300 долларов с человека. Для россиян визовый режим облегченный.

Таким образом, выбирая одну из этих стран, вы сможете хоть ненадолго убежать от снежных метелей и привести домой называемые впечатления и позитивное настроение.

ВебТуризм
Написать комментарий
Туры / Объявления
/ Из Адыгеи / 03.01.2017
20000
/ Из Адыгеи / 28.12.2016
16800
/ Из Краснодара / 30.12.2016
26000
/ Из Владимира / 17.07
1500
Фотографии / Россия
Россия фото #23243
Россия фото #23242
Россия фото #23241
Россия фото #23240