Лето 2008 - секреты красивого загара

перед отпуском люди загорают в солярии, в отпуске - на солнце отдых за границей отдых горящие путевки горящие туры горячие туры отзывы туры путевки путешествия туроператор турфирма туристическая фирма карта отель отели поиск тура поиск туров туристическое агентство туристическое агенство туризм спортивный туризм бюро туризма автобусные туры магазин путевок хорошие путевки туристические путевки путешествие путешествия бронирование тура бронирование билетов авиабилеты лучшие отели пляжный отдых визы зарубежный отдыхПо статистике, миллионы долларов уходят в год во всем мире на приобретение масел, лосьонов и других ускорителей загара. И если раньше люди ехали на курорты загорать, то теперь процесс загара начинается еще дома - прилетать в теплые края с аристократично белым цветом кожи стало моветоном. Поэтому пропустить тему соляриев невозможно: перед отпуском люди загорают в солярии, в отпуске - на солнце.
Новинки в области профессиональной косметики для загара под ультрафиолетовыми лучами можно поделить на несколько видов:

Кремы с бронзаторами: содержат в своем составе природные бронзаторы (например, вытяжку грецкого ореха), которые, усиливая загар, просто-напросто окрашивают верхний слой кожи. Бронзаторы, в свою очередь, также можно поделить на два вида: автобронзанты иНовинки в области профессиональной косметики для загара под ультрафиолетовыми лучами можно поделить на несколько видов отдых за границей отдых горящие путевки горящие туры горячие туры отзывы туры путевки путешествия туроператор турфирма туристическая фирма карта отель отели поиск тура поиск туров туристическое агентство туристическое агенство туризм спортивный туризм бюро туризма автобусные туры магазин путевок хорошие путевки туристические путевки путешествие путешествия бронирование тура бронирование билетов авиабилеты лучшие отели пляжный отдых визы зарубежный отдых бронзеры. Особого отличия они не имеют, хотя последним свойственно растекаться и пачкать одежду под воздействием пота. Окрашенные ими участки кожи смываются через несколько дней, но в отличии от автозагара, никаких пятен не остается. Оттенок загара зависит от количества бронзаторов в креме, в этом году их число достигает двенадцати. 
Важно помнить, что при использовании подобной косметики приходится выдерживать паузу между сеансом инсоляции и душем (обычно для полного проявления бронзатора достаточно половины дня).

Кремы с тингл-эффектом (иногда используется термин «муравьиный эффект»): специальные вещества в составе крема вызывают Кремы с тингл-эффектом: специальные вещества в составе крема вызывают усиленную микроциркуляцию в верхних слоях кожи отдых за границей отдых горящие путевки горящие туры горячие туры отзывы туры путевки путешествия туроператор турфирма туристическая фирма карта отель отели поиск тура поиск туров туристическое агентство туристическое агенство туризм спортивный туризм бюро туризма автобусные туры магазин путевок хорошие путевки туристические путевки путешествие путешествия бронирование тура бронирование билетов авиабилеты лучшие отели пляжный отдых визы зарубежный отдыхусиленную микроциркуляцию в верхних слоях кожи. При использовании «тингла» можно почувствовать ряд неудобств, связанных с покалыванием или пощипыванием кожи. Есть, правда, и еще худший вариант - аллергия (поэтому рекомендуется сначала испробовать приобретение на небольшом участке кожи).
Возможны покраснения на обработанных «тинглом» участках кожи, но на них не стоит акцентировать внимание: это абсолютно нормальное явление, которое проходит за 20-60 минут в зависимости от типа кожи.
К использованию таких кремов прибегают уже загорелые люди для усиления достигнутого загара. Главное, что тут стоит запомнить - ни в коем случае нельзя наносить кремы с тингл-эффектом на лицо!

Акселераторы или ускорители, натуральный состав и специальные добавки которых стимулирует выработку меланина. Большинство изВажно не путать крем для солярия с кремом, который вы возьмете с собой на отдых отдых за границей отдых горящие путевки горящие туры горячие туры отзывы туры путевки путешествия туроператор турфирма туристическая фирма карта отель отели поиск тура поиск туров туристическое агентство туристическое агенство туризм спортивный туризм бюро туризма автобусные туры магазин путевок хорошие путевки туристические путевки путешествие путешествия бронирование тура бронирование билетов авиабилеты лучшие отели пляжный отдых визы зарубежный отдых них специально разработаны для новичков в области загара.

Важно не путать крем для солярия с кремом, который вы возьмете с собой на отдых. Косметика, предназначенная для солярия, смягчает воздействие УФ-лучей, защищая кожу от иссушения и фотостарения. Только вот сравнивать 10-минутные посещения ультрафиолетовых ванн с недельным лежанием под палящим солнцем не стоит, тут «солярный» крем не подойдет. Добиться красивого шоколадного оттенка загара в солярии, используя кремы, предназначенные для загара на солнце, также вряд ли удастся.

Последних, кстати, сколько бы не появлялось, а новыми тенденциями продукция кремов для загара на солнце похвастаться не может отдых за границей отдых горящие путевки горящие туры горячие туры отзывы туры путевки путешествия туроператор турфирма туристическая фирма карта отель отели поиск тура поиск туров туристическое агентство туристическое агенство туризм спортивный туризм бюро туризма автобусные туры магазин путевок хорошие путевки туристические путевки путешествие путешествия бронирование тура бронирование билетов авиабилеты лучшие отели пляжный отдых визы зарубежный отдых

Последних, кстати, сколько бы ни появлялось, а новыми тенденциями продукция кремов для загара на солнце похвастаться не может. Главное, на что стоит обращать внимание при покупке подобного продукта - защита от УФ-лучей типа А, которой многие кремы просто-напросто пренебрегают. Обходить стороной стоит также кремы для загара, в состав которых входят протеиновые красители, окрашивающие кожу в неровный оранжевый цвет. А уж что предпочесть - масло, гель или молочко - дело вкуса. Масло, кстати, годится только для уже загорелой и нечувствительной кожи. Поэтому все масла имеют самый низкий солнцезащитный фактор.

 

Не стоит также забывать и о специальных препаратах после загара. Они содержат повышенную дозу накапливающих и связывающих влагу веществ. Кроме того, легкие жиры и масла хоть и смягчают кожу, но не спасают ее от зноя. Поэтому в препараты добавляются специальные средства для уменьшения раздражений и охлаждающие вытяжки из растении, дабы освежить поблекшую смуглость и скрыть легкие покраснения.

Турист.Ру
Написать комментарий