Лучшие купальники 2009 года (фото)

У нас за окном зима, а в Бразилии +35 по Цельсию. А потому на проходящей в настоящее время в Сан-Паоло Неделе Высокой моды купальники на подиуме смотрятся гораздо более органично, чем коллекции из серии весна-2009. Надеемся, что рассказ о модных тенденциях пляжного сезона 2009 года немного согреет наших читателей, пробудив у них мысли о теплом лете, ярком солнце и загорелых телах на пляжах.
Предстоящим летом любая модная девушка будет просто обязана обзавестись ассиметричным купальником, поскольку именно ассиметрия является основным трендом в этом году.
Чтобы не нарушать строгость линий, в ассиметричных купальниках вместо ярких цветов дизайнеры предпочитают однотонные материалы.
Причем, асссиметрия будет наблюдаться не только справа-налево, но и сверху-вниз.
Купальные ансамбли, состоящие из крошечных трусиков и довольно закрытой верхней части, визуально меняют пропорции фигуры. Бедра выглядят уже, а грудь наоборот больше, чем есть на самом деле.
Другим способом привлечь внимание к верхней части женского тела стали различные по форме бретельки, удерживающие купальник на месте и одновременно украшающие его обладательницу.
Для тех, кого не привлекает мысль стать обладательницей великолепного ассиметричного загара, модельеры предлагают более открытые варианты.
Тем не менее, в предстоящем сезоне будут в моде и закрытые купальники, коих на бразильском подиуме было представлено довольно много.
Но зачастую выглядели они скорее как очень открытые раздельные купальные костюмы, неизвестно как держащиеся на теле.
Прошлогодняя тенденция носить гибрид бикини и совместного купальника, монокини, получила свое дальнейшее развитие.
Подобные наряды помогут выглядеть на пляже сексуально, при этом избежав обвинений в вульгарности.
Более скромные по форме купальные костюмы стремятся выделиться своим цветом.
Излишне откровенные классические бикини в этом году полагается так или иначе украшать и прикрывать различными способами.
Хотя смогут ли обладательницы подобных накидок избежать повышенного внимания мужского пола - неизвестно.
Турист.Ру
Комментарии
03 Октября 2009
Ничего привлекательного не вижу,отстой!!!
03 Октября 2009
Ну ладно, погорячился,прошу прощения.У вас все супер!
Написать комментарий