Лучшие отели для влюбленных пар

Любовь - великая сила, которая заставляет творить чудеса, двигать горы и дотягиваться до звезд. А поэтому для свадебного или романтического путешествия не подойдет стандартный отель, тут нужен отель, специально предназначенный для любви. И такие отели в мире есть. Globorati - издание, посвящанное изысканному отдыху, составило список 10 наиболее подходящих для романтического путешествия отелей. Здесь представлены как отели с персональными римскими термами, так и с полным отсутствием ТВ и интернета, но зато с бассейном в номере... 

 

1.Las Ventanas al Paraiso: Мексика, Лос-Кабос

Романтические сюрпризы от предстоящего путешествия могут начаться уже дома. В услуги мексиканского отеля Las Ventanas al Paraiso в Лос-Кабос входит отправка приглашения на предстоящий уикенд с вложенным в него признанием в любви второй половине. В арсенале Las Ventanas al Paraiso имеется даже специальный директор по романтике, Мария Джос Гарсие, которая придумывает для любой пары индивидуальную программу. Пикантная атмосфера номеров сопровождается не менее пикантным досугом: романтический ужин и просмотр любимого кинофильма на берегу моря у горящего костра, завтраки в постель, приготовленные по специальному «романтичному» меню, экскурсии в повозке с белыми лошадьми, уроки горячих парных мексиканских танцев. Специально для сильной половины в услуги отеля входит так называемый men in white - даже самого безнадежного мужчину за время отдыха обещают обучить искусству приготовления различных вариаций «романтической пищи». А во время заселения в отель влюбленные могут ненароком услышать «свою» песню - отличное начало для страстного и романтического досуга!

2. L'Hotel: Франция, Париж

Ветеран «гостиничной романтики», Pavillion d'Amour в 1800-х, хотя и поменял название, но по сей день остается одним из самых лучших отелей Парижа. Шестиэтажному атриуму для мирового признания хватило 20 номеров с уникальным дизайном, прекрасно передающих дух XIX века и, главное, имеющих огромные роскошные двуспальные ложи. Подвал L'Hotel также перенасыщен романтикой:  именно там можно получить весь спектр водных процедур, включая знаменитые римские термы, которые можно арендовать на двоих. Поэтому шансы, что возлюбленная убежит к французскому герою-любовнику, с таким подвалом сведены к нулю.

3. Nam Hai: Вьетнам, Хой Ан

Что может быть лучше отдыха в отдалении от нежелательных соседей? Вьетнамский отель Nam Hai предлагает комплекс небольших вилл, окруженных садом. Но главной достопримечательностью отеля, расположенного на берегу Южно-Китайского моря, считаются не бунгало, а «Ванна Любви», в которую добавляется, по словам работников Nam Hai, специальная «любовная микстура», рецепт которой известен только им. Ароматизированные масла, лепестки роз, шампанское с канапе - далеко не главные ингредиенты этой чудотворной ванны.

4. Maxim Bungalows: Доминиканская республика, Кофреси

Именно это место занимает лидирующие позиции в списке «самых горячих». Одно то, что этот отель принадлежит известному журналу Maxim, говорит уже о многом. В курортную романтику можно добавить и каплю адреналина, наконец-то выбравшись из экзотических бунгало и занявшись кайтбордингом или йогой для пар. А вечер можно начать на 55-футовой яхте, отправившись на закате исследовать просторы Карибского моря.

5. Tides Zihuatanejo: Мексика, Зиуатанехо

Мексика переполнена отелями для влюбленных. Tides Zihuatanejo, расположенный у тихоокеанского побережья, предлагает каждой паре по номеру, украшенному террактовой черепицей. Тихоокеанские вечера возлюбленные могут коротать за ужином в голубой лагуне, добираясь до места назначения на не менее романтическом каноэ.

6. Mykonos Grand: Греция, Миконос

Отель расположен как раз над пляжем, где главная героиня фильма «Ширли Валентайн» разгуливала в компании греческого красавца. Но это ничто по сравнению с тем, что может предложить отель своим посетителям. Номерами с частными бассейнами, личными шеф-поварами, рассыпанными повсюду лепестками роз сегодняшнего туриста уже не удивишь. А вот подарочный комплект с многообещающим названием «Камасутра» придется парочкам очень даже кстати.

7. The Fairmont Orchid: Гавайи, Большой Остров

После приятного массажа в садах, окружающих водопад Фэрмонт, не будет лишним уединиться со своим спутником в номере, обставленным исключительно для романтического отдыха с видом на океан. Каждый вечер пары встречает дорожка из лепестков роз, ведущая к сердцу, выложенному на кровати, а также стандартный набор любого романтика - шампанское, клубника, шоколад. Остаток вечера можно провести, занимаясь любовью в ванной с ароматизированными маслами, пеной и плавающими вокруг свечами. Главное тут - не обжечься. Ожоги и другие травмы могут лишь омрачить столь чудесно начатое романтическое путешествие.

8. Four Seasons Hotel Hampshire: Великобритания, Хэмпшир

Для тех, кто страдает морской болезнью или не любит загорать под палящим солнцем, английский отель Four Seasons Hotel Hampshire предлагает достойную альтернативу - скрыться от всех в замке. В услуги особняка в георгианском стиле, окруженного величественными садами, входит прогулка в экипаже, заказ пикника или же банальный романтический обед на двоих. Любителям историй из романов Джейн Остин должно прийтись по вкусу это незаурядное местечко.

9. The Rania Experience: Мальдивы

Что может быть лучше отдыха на райских Мальдивских островах? Только отдых в отеле The Rania Experience. Добираться до уединенного острова, на котором и расположен отель, можно двумя путями: на гидросамолете или на комфортабельной яхте. Молодожены могут позволить себе в честь праздника  снять трехкомнатную виллу, которую будут обслуживать около тридцати человек, включая дворецких, шеф-поваров, специалистов по СПА и инструкторов по дайвингу. А вечерами после всех процедур и массажей влюбленные могут арендовать гордость The Rania Experience - 86-футовую яхту Rania с джакузи и кинотеатром внутри. Есть только единственное «но», которое изрядно может подпортить складывающуюся картину. Это цена, достигающая 12 000 долларов за ночь.

10. Jade Mountain: Сент-Люсия

Jade Mountain - прекрасный пример воплощения тишины и покоя, где все ориентировано на «побег от цивилизации» и единение с природой. Отель представляет собой 24 небольших домика, расположенных неподалеку друг от друга. Ни один сьют не имеет ни телевидения, ни радио, ни интернета, зато в окно просматриваются чудные виды на Карибское море. Более удачного места для романтического уединения не сыскать. При этом в каждом номере вместо четвертой стены находится выход прямо к собственному переливающемуся бассейну с изменяемой подсветкой и террасой.

Турист.ру
Написать комментарий