Лучшие SPA ко Дню Святого Валентина

Отдых вдвоем – лучший подарок для влюбленной пары. Особенно приятно отдохнуть в SPA, где есть романтические процедуры, специально продуманные для двоих. Специально ко Дню святого Валентина FashionTravel нашел лучшие SPA мира, отдых в которых вы вряд ли сможете забыть.

Ванна с лепестками роз

Остров Пэрот Кэй (Parrot Cay) в Карибском море – настоящий рай для молодоженов и влюбленных пар. Все процедуры здешнего знаменитого на весь мир SPA-курорта "COMO Shambhala" (PO Box 164, Providenciales, Turks & Caicos Isles, British West Indies) разработаны так, чтобы их можно было получать вдвоем. Вдвоем тут можно не только расслабляться во время восточного массажа, медитировать и заниматься йогой под присмотром духовных наставников, но и принимать ванну с лепестками роз и экзотических цветов (уже безо всякого присмотра). Всех влюбленных тут встречают шампанским и романтическим ужином на пляже. Неслучайно же Бэн Аффлек (Ben Affleck) и Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner) выбрали этот остров местом проведения своей свадьбы.

Церемония прошла на одном из пляжей на фоне розового заката. Пара решила избежать шумихи, поэтому поздравить молодоженов смогли только близкие друзья и родственники. На медовый месяц новоиспеченные супруги сняли себе скромную по голливудским меркам виллу за 1 000 долларов в сутки на этом же острове. И нам остается лишь гадать, заказывали ли они себе ванну с лепестками роз или нет?

"Все включено" по-багамски

Курорт-отель "The Cove Atlantis" (P. O. Box N-3728,Paradise Island, Bahamas 00000 ) на Багамах предлагает влюбленным уникальный пакет услуг для двоих. Предложение стоимостью более 100 тысяч долларов включает проживание в огромном пентхаусе, прогулку на яхте, личного помощника, который будет в вашем распоряжении 24 часа в сутки, и услуги профессионального массажиста из "Mandara SPA at Atlantis", который придет к вам в номер по первому зову.

Кстати, если вам после всего этого будет не лень выходить из номера, вы сможете оценить и прочие услуги уникального багамского SPA, которые объединяют в себе экзотические балинезийские и привычные европейские методики ухода за телом. Все процедуры проводятся с использованием масел и экстрактов трав, цветов и фруктов, произрастающих на острове.

Романтический массаж на Гаваях

Курорт "Halekulani" (2199 Kalia Road, Honolulu, Hawaii 96815) на Гаваях манит гостей не только уникальной тропической природой, но и спецпредложениями для пар. Эти спецпредложения включают такие маленькие житейские радости, как клубника в шоколаде с шампанским в честь приезда и проживание в эксклюзивном сьюте, обставленном предметами интерьера от дизайнера Веры Ванг (Vera Wang). Специально для отеля она разработала коллекцию фарфора и предметов для ванной комнаты. Кроме того, вы в любое время сможете заказать себе прямо в номер процедуры из "SPA Halekulani". Влюбленным парам должен особенно понравиться древний гавайский массаж Ломи-Ломи, название которого переводится как "прикосновение лапы довольного кота". Дело в том, что этот массаж помогает расслабиться не только физически, но и психологически. Вы избавитесь от груза проблем и тревог, а это, в свою очередь, поможет вам полностью раскрыться друг перед другом.

SPA-Experience в Швейцарии

Европейские SPA стараются не отставать от экзотических и тоже готовы предложить вам модную возможность парных процедур. Например, в меню SPA-салона курортного отеля "President Wilson" (47 Quai Wilson, 1211 Geneva 21) есть "блюдо" под названием "Special Spa Experience for couples". Оно включает расслабление в паровой ванне, глубокий массаж, фирменную процедуру по уходу за лицом, маникюр и легкий SPA-обед с минеральной водой "Evian".

Стоит это удовольствие 1 100 швейцарских франков (1 288 долларов) за двоих. Все процедуры проводятся в специальной зоне SPA, предназначенной для пар. Кстати, сам отель "President Wilson", расположенный на берегу Женевского озера, как нельзя лучше подходит для романтического уикенда. Ведь этот уголок роскоши и стиля входит в список самых дорогих отелей мира. Раньше в здании располагался кабинет Генерального Секретаря Лиги Наций, а в роскошном пентхаусе стоимостью 54 000 долларов за сутки в разное время останавливались главы США, Франции и Саудовской Аравии. Остальные номера стоят, конечно, дешевле, но и их украшают настоящие произведения искусства и дизайнерская мебель, а в ванной вы сможете найти туалетные принадлежности "Bvlgary".

Грязевые ванны в Калифорнии
"Two Bunch Palms Resort & Spa" (67425 Two Bunch Palms Trail, Desert Hot Springs, CA, 92240) в Палм-Спрингс считается одним из самых профессиональных SPA-курортов Калифорнии. На выбор клиентам тут предлагают более 40 самых невероятных процедур, среди которых 17 видов массажа, сеансы ароматерапии, обработка тела горячим травяным паром, соляной и сахарный скрабы. Конечно же, мода на процедуры для двоих не прошла мимо владельцев этого SPA. Вдвоем тут можно, например, расслабиться в джакузи с экстрактом лаванды или ощутить прелести шведского массажа, который проводится почему-то в месте, стилизованном под китайскую пагоду.

Но главной достопримечательностью курорта считаются естественные источники с лечебной грязью, в которых опять-таки можно понежиться вдвоем, а после этого позагорать совсем без одежды. Для влюбленных пар курорт резервирует закрытые уголки своей территории с отдельными бунгало. Так что вы будете чувствовать себя буквально, как Адам и Ева до изгнания из Райского сада.

fashiontravel.ru
Написать комментарий