Любимые отели "звезд"

Британская Telegraph представляет отели, в которых нравится останавливаться мировым знаменитостям.

The Connaught, Лондон
Британская актриса и дизайнер Джорджина Чапмен (Georgina Chapman), любит останавливаться в отеле The Connaught в Лондоне. Джорджина особенно отмечает дружелюбный персонал отеля, прекрасные номера и отличный бассейн, бар и ресторан также нравятся актрисе.

Al Maha Desert Resort, Дубаи
Бывшая «звезда» крикета Эндрю Флинтоф (Andrew Flintoff), покорен номерами в отеле Al Maha в Дубаи, которые напоминают бедуинскую палатку, но роскошные и комфортные. В отеле спокойная атмосфера, превосходная кухня и необычные развлечения: прогулка верхом, стрельба из лука и подготовка охотничьих птиц.

Park Hyatt, Гамбург
Бывшая солистка «Спайс гелз» Мелани Си (Mel C), нравится Park Hyatt настолько, что она сравнивает его с уютной домашней обстановкой. Мелани отметила ресторан, прекрасный сервис, а также спортивный зал и спа.

Cocoa Island Resort, Мальдивы
Актрисе Джоан Пейдж (Joanna Page) нравится мальдивский отель за то, что там можно уединиться, позагорать на частном пляже. Вкусная кухня и бассейн, также не оставили равнодушной актрису.

The Savoy, Лондон
Актер Хью Дэннис (Hugh Dennis), не раз отмечал годовщину свадьбы в The Savoy и весьма рад.

The Sofitel Grand, Амстердам

Певица Кэти Мелуа (Katie Melua) считает отель одним из лучших в Европе. Здание 15 века в центре голландской столицы, со двориком и прекрасным видом из номера, покорил певицу.

Constance Le Prince Maurice, Маврикий
Актер Дугрей Скот (Dougray Scott) любит отдыхать на Маврикии в Le Prince Maurice, где можно расслабиться и насладиться красотой природы.

Hotel Danieli, Венеция
Телеведущий АлАн Тичмарш (Alan Titchmarsh), особенно отмечает вид, открывающийся из ресторана на террасе Restaurant Terrazza Danieli и конечно же роскошный интерьер отеля.

Amanpuri Resort, Бангкок
Модный дизайнер Мэтью Вильямсон (Matthew Williamson), любит останавливаться в отеле Amanpuri, в нем роскошно и без излишеств одновременно.

Cradle Mountain Lodge, Тасмания
Велосипедистка Виктория Пендлетон ( Victoria Pendleton), впервые побывала в Cradle Mountain Lodge в 2009 году и осталась довольна. В лодже, расположенном на территории национального парка, комфортно, роскошь и минимализм удачно сочетаются и создают уютную атмосферу

L'Hotel, Париж
Звезда бурлеска Дита Фон Тис (Dita Von Teese) очарована отелем L’Hôtel на левом берегу Сены. Здание было частью королевского дворца, а сегодня это красивый отель.

Villa d'Este, озеро Комо (Италия)
Телеведущая Кристин Влекли (Cristine Bleakley) считает Villa d'Este на озере Комо одним из лучших старинных отелей в мире.

The Ritz, Мадрид
Знаменитый дизайнер Каролина Эрерра (Carolina Herrera), будучи в Мадриде предпочитает останавливаться в The Ritz, причем в одном и том же номере с самого детства.Это старый отель со своим шармом и богатой историей, да и соседство с музеем Прадо и Ботаническим садом весьма радует.

Londo Lodge, Мозамбик
Певец Уилл Янг (Will Young), отметил лодж Londo Lodge, которым владеет датская семейная пара. Отель на берегу моря, потрясающей красоты природа, гостеприимные хозяева, роскошный интерьер и прекрасная кухня, все это создает впечатление, пребывания в доме у друзей, считает Уилл.

The Imperial, Нью-Дели
Актер Лари Лэмб (Larry Lamb), назвал индийский отель Imperial одним из лучших, в которых он когда-либо бывал. Роскошный,традиционный интерьер отеля, дружелюбный персонал и вкусная кухня покорили актера.

TURIZM.RU
Написать комментарий