Недвижимость Финляндии от застройщика

Многих наших соотечественников, в том числе предпринимателей, решивших вложить средства в недвижимость за рубежом, интересуют такие вопросы, как квартиры в Финляндии, выгоды и перспективы инвестиций в коммерческую и жилую недвижимость в этой скандинавской стране. 

Существенные аргументы в пользу именно Финляндии - политическая и экономическая стабильность, благоприятный инвестиционный климат, эффективная правовая система, неприкосновенность собственности, безопасность, практически отсутствие коррупции, удобство ведения бизнеса, надежность и безопасность инвестиций. Продажа недвижимости в Финляндии иностранным покупателям имеет надежные законодательные и правовые гарантии. А цены на некоторые жилые и коммерческие объекты сопоставимы или ниже, чем на аналогичные в крупных российских городах. К тому же инвесторам-нерезидентам финские банки охотно предоставляют ипотечные кредитные программы на приемлемых условиях.

Россиян, которые однажды побывали здесь, восхищает благополучная и спокойная страна Суоми, ее красивейшая нетронутая природа, свежий воздух, чистейшие озера, прекрасно развитая инфраструктура и сервис, высокий уровень жизни, комфорт и безопасность. Многие мечтают сюда вернуться, чтоб основать собственный бизнес, получить качественное европейское образование, жить и отдыхать, заниматься спортом, приезжать рыбачить и кататься на лыжах в выходные, проводить с семьей лето и рождественские каникулы. И приобретают квартиру в столице или коттедж в пригороде, таунхаус в горнолыжном курорте либо дачу в тихой живописной местности недалеко от российской границы.

А еще для россиян чрезвычайно важно географическое соседство, налаженные связи и удобное транспортное сообщение из Санкт-Петербурга и Москвы. До своего финского офиса, дома или дачи удобно добраться самолетом, автомобилем, скоростным поездом, паромом или рейсовым автобусом.

Покупка квартиры в Финляндии – выгодное финансовое вложение

Купить недвижимость в Финляндии даже в нестабильные времена считается весьма выгодным вложением капитала и успешным решением перспективных задач. Вместе с покупкой комфортной квартиры в Финляндии, апартаментов, дачи или земельного участка под застройку в североевропейской стране, признанной одной из лучших в мире для проживания, открывается возможность открыть собственный бизнес на территории Европейского союза, получить круглогодичную шенгенскую мультивизу и вид на жительство, позволяющий пребывать здесь 180 дней в году.

Неизменной популярностью среди российских граждан, желающих купить недвижимость в Финляндии, пользуются дома, дачи и земельные участки. Во многих регионах страны идеальные условия для отдыха круглый год, динамично развивается инфраструктура, сфера туризма и развлечений. В связи с этим растет спрос новые квартиры и коттеджи, различную коммерческую недвижимость с целью последующей их сдачи в аренду. Тем более что в Финляндии с каждым годом растут цены на аренду недвижимости, особенно в столице, крупных городах, курортных и туристических центрах.

Наиболее выгодным и перспективным вариантом для покупателя является прямая продажа недвижимости в Финляндии непосредственно застройщиком. Один из крупнейших - строительный концерн Лемминкяйнен – предлагает квартиры в Финляндии, а также большой выбор апартаментов на курортах, таунхаусов для отдыха вблизи озер и водопадов, готовых и строящихся объектов высочайшего качества в почти 50 городах страны.

Стильные и функциональные квартиры в новых домах в Хельсинки, Иматре, Лаппеенранте, Котке, Тампере, Лахти передаются новым владельцам с полной базовой или расширенной отделкой, встроенной техникой и мебелью, автономным отоплением, сауной, остекленным балкон или террасой. Для клиентов, желающих купить недвижимость в Финляндии и заинтересовавшихся квартирой, таунхаусом или земельным участком под застройку от старейшего финского концерна Лемминкяйнен, организуются бесплатные поездки-просмотры предлагаемых вариантов.

Продажа недвижимости в Финляндии обеспечивается полным юридическим сопровождением. Для удобства российских покупателей недвижимости в Финляндии офис компании Лемминкяйнен работает в Санкт-Петербурге в БЦ «Остров» на Васильевском острове. Дополнительная информация – на сайте www.lemminkainen.ru.

Написать комментарий
Туры / Объявления
/ Из Санкт-Петербурга / среда, четверг и пятница
от 175 EURO
/ Из Санкт-Петербурга / среда, четверг, пятница и суббота
от 120 EURO
/ Из Санкт-Петербурга / среда, четверг, пятница и суббота
от 850 рублей
/ Из Санкт-Петербурга / четверг
от 139 EURO
/ Из Санкт-Петербурга / четверг, пятница
от 65 EURO
Фотографии / Финляндия
Финляндия фото #16104
Финляндия фото #16103
Финляндия фото #16102
Финляндия фото #16101