Необычные туры: посмотрим на мир иначе

Приближение новогодних праздников заставляет жителей больших городов призадуматься о наступающих каникулах. Как сделать их запоминающимися и, в то же время, «не затёртыми». Оказывается, это вполне реально – иначе посмотреть на мир.

«Снежная долина» на Камчатке

На Камчатку к нетронутой природе

Уникальность этого путешествия заключается в том, что вам предоставляется возможность стать частью первозданной природы и необычно провести зимние праздники. Хотите прямо на лыжах спуститься с гор к океану, искупаться в термальном источнике и оказаться в кратере вулкана? Всё это подарит вам база «Снежная долина» на Камчатке.

Любителям экстрима здесь найдутся развлечения по душе: снегоходные экскурсии, лыжи, сноуборд, хелибординг. Во время снегоходного маршрута туристам придётся ночевать при – 30 градусов на высоте 1700 метров. И здесь нужно уметь рассчитывать на свои силы. Конечно, с вами будут высококвалифицированные гиды, которые всегда помогут в трудную минуту. На пунктах проката предоставят специальное оборудование для такого похода в горы.

«Снежная долина» приглашает всех любителей сноуборда, лыж, горного туризма. Это место идеально подходит тем, кто решил испытать острые ощущения в диких условиях.

The Остров

Отдых в стиле «последнего героя»

Московские предприниматели Дмитрий Юрченко и Екатерина Иноземцева – авторы проекта The Остров. Это воплощение синтеза духовного развития, приключения-экстрима, ценного опыта и приятного знакомства с единомышленниками.

Надоела приевшаяся зона комфорта и хочется испытать себя на прочность? Значит, вам нужно именно путешествие на остров, где вас ждут экзамены «последнего героя». На мальдивском острове вы окажетесь без привычных гаджетов и всего с восьмью предметами. Но без новогоднего праздника вы не останетесь. Обязательно здесь появятся и ёлка, и, даже, снег.

The Остров

Став островитянином, вы должны просыпаться в 6 утра и после зарядки и завтрака  принимать участие во всевозможных соревнованиях. Метание кокосов, лыжный спринт по песку, добыча обеда, уроки от аборигенов по хождению по горячим углям и получению пальмового сока. После ужина – отдых у костра с беседами о пережитом днём и бизнес-идеях.

В качестве соревновательного элемента предусмотрены The Деньги для самых ловких участников. Эта награда сделает жизнь на острове комфортнее и станет шагом к получению главного приза.

Проек-тур станет интересен бизнесменам, желающим не только окунуться в мир приключений, но и найти новых друзей и ценные бизнес-знакомства.

Quantum of the Seas

Круиз на лайнере Quantum of the Seas

Мечта о масштабном путешествии – это реально! Quantum of the Seas – корабль космических параметров. Лайнер является не только самым большим, но и современным круизным судном в мире. В прошлом году он начал свою работу. Его первым круизом стало путешествие из Саутгемптона (Англия) в Нью-Джерси (Америка) в течение восьми ночей.

Внутреннее пространство корабля отвечает всем сегодняшним требованиям. Все зоны хорошо продуманы и подчинены морскому отдыху и развлечениям. Любая каюта оборудована с видом на море. Туристам доступно множество ресторанов, бармены-роботы, бродвейские шоу, аэротруба, симулятор серфинга, бамперные машинки, стена для скалолазания, прогулочный променад и многое другое.

Неординарное внешнее отличие Quantum of the Seas – прозрачная движущаяся вокруг оси капсула. Она находится над верхней палубой судна. Отсюда пассажиры лайнера могут наслаждаться видом корабля с высоты 90 метров и, конечно же, пейзажами моря.

18 палуб круизного лайнера вмещают каюты для 4905 гостей. Этим необычным туром интересуются туристы разного возраста, пристрастий и социальных групп. Масштабное путешествие как нельзя лучше подходит молодожёнам, парам с детьми, королям вечеринок и поклонникам морского колорита.

Написать комментарий