Новые туры - путешествия по следам Индианы Джонса

Долгожданный четвертый фильм о приключениях знаменитого на весь мир археолога Индианы Джонса был наконец показан на Каннском фестивале в воскресенье, 18 мая отдых за границей отдых горящие путевки горящие туры горячие туры отзывы туры путевки путешествия туроператор турфирма туристическая фирма карта отель отели поиск тура поиск туров туристическое агентство туристическое агенство туризм спортивный туризм бюро туризма автобусные туры магазин путевок хорошие путевки туристические путевки путешествие путешествия бронирование тура бронирование билетов авиабилеты лучшие отели пляжный отдых визы зарубежный отдыхДолгожданный четвертый фильм о приключениях знаменитого на весь мир археолога Индианы Джонса был наконец показан на Каннском фестивале в воскресенье, 18 мая. Бесстрашный искатель приключений вновь вдохновляет путешественников вот уже больше 20 лет. В новом фильме эпопеи «Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа» зрителям покажут, как герой нашего детства борется с советскими агентами среди развалин сооружений майя в джунглях Центральной и Южной Америки, для того, чтобы найти таинственный кристаллический череп.

И все фанаты старого археолога смогут пройти по новым местам, где побывал сам Индиана Джонс - в непролазных джунглях полуострова Юкатан в Мексике,  посетить пирамиды Солнца и Луны в Теотиуакана и мистические руины в Ушмале, Чичен-Ице и Паленке. Но это новые маршруты, которые смогут посетить туристы в паломничестве по следам Индианы. Для верных его последователей существуют также приключенческие тропы из первых трех фильмов.

Если вернуться к самому первому фильму - «В поисках потерянного ковчега» - то мы увидим, что Индиана Джонс объездил многие страны.Он исследовал гималайское королевство Непал отдых за границей отдых горящие путевки горящие туры горячие туры отзывы туры путевки путешествия туроператор турфирма туристическая фирма карта отель отели поиск тура поиск туров туристическое агентство туристическое агенство туризм спортивный туризм бюро туризма автобусные туры магазин путевок хорошие путевки туристические путевки путешествие путешествия бронирование тура бронирование билетов авиабилеты лучшие отели пляжный отдых визы зарубежный отдых Он исследовал гималайское королевство Непал и археологические раскопки на территории Египта. Не так давно Непал провел успешные демократические выборы, и туристы возвращаются в эту страну, чтобы вновь забредать в храмы, наводнять и без того шумные рынки и припасть к культуре Катманду перед тем, как осуществить волнующее восхождение на одну из величайших вершин мира в Гималаях или просто пройти высокогорной тропой к подножью Джомолунгмы.

Несравненный Музей Каира полон всевозможных сокровищ и тайн, и его предостаточно, чтобы удовлетворить любопытство любого подающего надежды археолога.

стоит предпринять однодневную поездку для осмотра могучих пирамид в Гизе отдых за границей отдых горящие путевки горящие туры горячие туры отзывы туры путевки путешествия туроператор турфирма туристическая фирма карта отель отели поиск тура поиск туров туристическое агентство туристическое агенство туризм спортивный туризм бюро туризма автобусные туры магазин путевок хорошие путевки туристические путевки путешествие путешествия бронирование тура бронирование билетов авиабилеты лучшие отели пляжный отдых визы зарубежный отдыхПосле обхода базаров Каира стоит предпринять однодневную поездку для осмотра могучих пирамид в Гизе. После, переправившись на небольшой лодке через Нил, фанатам фильма предстоит исследовать храмы и могилы Луксора и Долины Царей.

В «Индиане Джонс и Храм Судьбы» действие происходит в Северной Индии, где бесстрашному археологу пришлось сражаться с членами зловещей секты, поклоняющейся богине Кали. Этот фильм на самом деле снимался на Шри-Ланке. С пышной растительностью, экзотической дикой природой острова и великолепными пляжами, круглый год находящимися под присмотром жаркого солнца, с удовольствием познакомится любой турист, жаль только, что лететь туда далековато.

Третий фильм - «Индиана Джонс и Последний Крестовый Поход» - повествует о борьбе против нацистов и поиске Святого Грааля в пустынях Иордании. Вымышленный Каньондля туристов открыт древний город Петра в долине реки Сик отдых за границей отдых горящие путевки горящие туры горячие туры отзывы туры путевки путешествия туроператор турфирма туристическая фирма карта отель отели поиск тура поиск туров туристическое агентство туристическое агенство туризм спортивный туризм бюро туризма автобусные туры магазин путевок хорошие путевки туристические путевки путешествие путешествия бронирование тура бронирование билетов авиабилеты лучшие отели пляжный отдых визы зарубежный отдых Полумесяца, где должна была находиться чаша Грааля, посетить невозможно, зато для туристов открыт древний город Петра в долине реки Сик. Здесь можно посетить ошеломляющий комплекс, высеченный в скалах Набатейского царства. Он состоит из более 1000 вырубленных в отвесных скалах усыпальниц, святилищ, храмов, жилых домов, общественных сооружений, театра, трех рынков и других сооружений. Из-за изменения торговых путей Петра в V веке нашей эры пришла в запустение, однако путешественники возрождают ее к жизни в качестве туристического и историко-культурного комплекса.

Так же, как и знаменитый город Петра, иорданская столица Амман приятна для прогулок, а Пещеры Принца неразрывно связаны с образом Индианы Джонса. Как и очаровательные остатки Гадары с развалинами Ум-Кейс и поездки в заповедник Вади Рум.

Итак, стоит стряхнуть пыль с фетровой шляпы, достать из шкафа кожаный жакет, кнут из-под кровати и вдохновиться новым фильмом про Индиану Джонса, чтобы вновь отправиться в путешествие. Может быть, этот огромный мир скрывает еще несколько тайн?

Турист.ру
Написать комментарий