Октоберфест в Москве: где какое пиво

Октоберфест - это лучшие две недели в году для каждого любителя пиваОктоберфест - это лучшие две недели в году для каждого любителя пива. Время, когда для того, чтобы заскочить в пивную не требуется никакого повода - пивной фестиваль сам по себе громадный повод длиной в две недели. В Мюнхене он в этом году начался 22 сентября и продлится до 7 октября, а у нас, в Москве, праздновать Октоберфест начали еще с 15 сентября.

Чтобы грамотно провести главный пивной праздник года, стоит решить принципиально важный вопрос: хочется просто попить хорошего пива и погудеть на открытии (или закрытии, что сегодня актуальнее) фестиваля, выпить бесплатно каждую третью кружку или выиграть кучу мелких призов, вроде магнитов, футболок или бокалов. Второй вариант - собрав компанию, целенаправленно охотиться на один из крупных призов, предоставляемых пивными сетями. Определившись с целью, выбираем любимый сорт пива или любимый ресторан, где проходит Октоберфест и приступаем к празднованию. Итак:

 

Выпить разнообразного фестивального пива и погудеть можно:Стоит решить: хочется просто выпить или выиграть кучу призов?

В "Колбасоффе", там впервые представлены аж 4 сорта отменного фестивального пива - Paulaner-Oktoberfest, Löwenbräu-Oktoberfest, Hacker-Pschorr-Oktoberfest и Hofbräuhaus-Oktoberfest. Это, между прочим, полная линейка официально поставляемых в Россию фестивальных сортов пива. Правда про конкурсы и призы официанты молчат, тайну не разглашают, хотя Октоберфест в ресторанах Колбасофф начался 15 сентября и продлится до 6 октября. Видимо, на закрытии конкурсы-таки будут, надо будет зайти, проверить.

Определившись с целью, выбираем любимый сорт пива...В "Альпенглюке" подают фестивальный Paulaner-Oktoberfest под специальное меню от шеф-повара из Австрии.

В "Бирхофе" с 22 сентября по 12 октября также фестивальным является Paulaner-Oktoberfest, кроме того были призы и конкурсы были на открытии, обычно и на закрытии тоже без них не обходится.

Чтобы прихватить бесплатного пива или бокал/футболку/магнит на холодильник стоит зайти во время фестиваля:...или любимый ресторан

В "Beer Brother's" с 22 сентября по 4 октября, где разливают Hofbräuhaus-Oktoberfest, а тем, кто хочет попасть под акцию, следует брать Weltenburger Kloster, поскольку тот, кто взял две кружки по 0,5, третью получает бесплатно.

В "Деловой колбасе" с 22 сентября 2 недели можно будет в честь фестиваля, заказав 2 бокала пива, третий получить бесплатно.

В "Заправочном" -  Erdinger Weissbrau и специальным праздничный выпуск пива Ноfbrau Munchen, которое стало крепче и забористей. К двум бокалам пива обещают гарантированный подарок.

В "Будваре", "Гансе" или "Пивной бочке" к Paulaner-Oktoberfest прилагается моментальная лотерея.

Во многих пивных ресторанах пройдут розыгрыши призовВ "Джем кафе" система с призами сложнее. Праздновать там Октоберфест начали с 17 сентября и теперь каждый, кто заказывает пиво, кроме  великолепного напитка получает также местную валюту "литр" - ровно столько, сколько заказал пива. А 5 октября, на закрытии фестиваля на эти "литры" во время аукциона можно будет приобрести понравившиеся призы. Главный приз - набор "Идеальный пикник". В него входит бочка пива и складной набор для барбекю Forester.

В "Пяток" Октоберфест нагрянул 22 сентября и только 5-6 октября завершится. Обещают море призов и конкурсов. Главный приз - "Море пива" - открытый бесплатный пивной кран на весь вечер.

Выиграть телевизор с встроенным DVD-плеером, портативнй DVD-плеер или даже квадроцикл можно, посидев компанией в одном из следующих ресторанов:Приятного "пивопития"!

"Дурдинъ", "Бавариус", "Время есть", "Пробка", "Beer Market". Для того, чтобы получить шанс выиграть один из главных призов, отметив Октоберфест в одном из этих ресторанов,  нужно с 22 сентября по 6 октября отпраздновать не меньше, чем на определенную сумму (от 3 до 5 тысяч рублей) и получить купон на розыгрыш, который будет проходить 6 октября в том самом ресторане. И уже там испытать свое везение в лохо.. упс, в лототроне. Причем стоит внимательно расспросить официанта или посмотреть на сайте, какие именно призы здесь разыгрываются, и за какие суммы счета дают купон. Поскольку там, где призы покрупнее, там и купоны от 5000 рублей дают, а где нет плазменных телевизоров и квадроциклов, там и на 3000 рублей поучаствовать в лотерее можно.

Причем в моментальной лотерее здесь участвуют, купив литровую кружку пива.

Итак, цель выбрана, время праздновать!

Турист.ру
Написать комментарий
Туры / Объявления
/ Из Адыгеи / 03.01.2017
20000
/ Из Адыгеи / 28.12.2016
16800
/ Из Краснодара / 30.12.2016
26000
/ Из Владимира / 17.07
1500
Фотографии / Россия
Россия фото #23243
Россия фото #23242
Россия фото #23241
Россия фото #23240