Парео - необходимое дополнение для плажного "показа мод"

Лето уже на подходе и необходимо уже сейчас задуматься о пляжном наряде. Пляж - это в какой-то степени показ мод, где девушек можно увидеть в разнообразных купальниках. Уже давно на отечественных и зарубежных пляжах представительницы прекрасного пола дополняют свой купальный костюм парео - большими шелковыми платками с яркими экзотическими рисунками. Оно может быть однотонным или с узором, гармонирующим с купальником. Парео обычно делают из легкого тонкого материала. Это может быть шелк, шифон, крепдешин или простая хлопковая ткань. Парео можно сделать своими руками или подобрать к своему купальнику готовый вариант в магазине.
 
Корректируем фигуру
С помощью парео можно создать неповторимый образ. Чем проще парео, тем меньше на него будут обращать внимания, а если хочется выделиться из толпы, то помогут парео с яркими красками и принтами. Парео помогает решить не только эстетические проблемы, но и практические. Оно не только защищает кожу от солнца, но помогает корректировать женскую фигуру. Например, если женщину природа обделила стройной фигурой и тонкой талией, то парео необходимо повязывать низко на бедрах.
 
Женские достоинства
Выступающий живот и широкие бедра прекрасно маскируются с помощью диагонально завязанного на талии парео. Мини-парео, или парео с длинной до щиколотки, поможет зрительно увеличить рост. Придать визуальный объем маленькой груди поможет парео, завязанное нетугим крупным узлом на уровне груди. Женщинам с двойным подбородком или короткой шеей парео лучше не повязывать рядом с проблемной зоной. Узел концентрирует внимание на себе, поэтому лучше этого избегать и завязывать на груди, на бедрах или талии.

Просто и легко
Главное в ношении парео – это знать, как правильно его повязать. Классическим вариантом считается: подвернуть ткань сверху до желаемой длины, натянуть за спиной и завязать концы сбоку или спереди. Если развернуть парео, затем сложить его вдвое и завязать в центре небольшой узелок, к которому привязать углы ткани, то получится замечательный жакет.
 
Черно-белое парео
Самый удобный способ – это развернуть парео горизонтально за спиной, затянуть над грудью и завязать узел позади шеи, или просто развернуть парео сзади, обернуть вокруг тела на уровне груди и завязать узел.
 
Мини или макси
Лучше всего для юбок подойдут парео большого размера с длиной 180-200 см. Длинную юбку можно сделать легко, достаточно обернуть полотно вокруг талии. При этом необходимо, чтобы левый край оказался на правом бедре. Затем правый край длинной части полотна вытаскивается и скручивается в жгут. Расположение жгута зависит от объема талии. Левый конец полотна и получившийся жгут завязываются узлом, а оставшаяся свободной правая часть свободно можно обернуть вокруг бедер и закрепить сзади. Короткую юбку сделать еще проще. Для этого лучше подойдут парео небольшого размера. Полотно для начала необходимо сложить пополам, начиная сзади, обернуть дважды вокруг бедер и завязать красивым узлом.
 
Пляжная вечеринка
Во время вечеринки на пляже любой девушке хочется выглядеть королевой. Неповторимый образ поможет создать легкое парео из шелка, желательно сочетающееся по цвету с купальником. Эффектно будет смотреться полотно с ярким орнаментом. Чтобы платье получилось облегающим, ширина полотна не должна превышать обхват бедер больше чем на 30 см. Парео необходимо обернуть вокруг тела и завязать сбоку под рукой на красивый узел. На талии из середины платка надо вытащить два хвостика и связать их – платье готово. Другой вариант – платок развернуть горизонтально перед собой, один конец привязать к бретельке купальника, а второй, обернув парео вокруг тела, заправить за край полотна и купальника.
Raut.ru
Написать комментарий