Пять лучших курортов для "медового месяца" от CNN

Лучшие курорты для проведения «медового месяца» представляет CNN. Лучшие идеи по проведению романтичного отдыха молодоженов представляет по просьбе редакции CNN – Жаклин Гиффорд (Jacqueline Gifford) редактор журнала Brides Magazine.

1.Французская Полинезия
Французская Полинезия место где можно уединится вдвоем. Остановиться можно в Sofitel Moorea la Ora Beach Resort – бунгало расположены в воде. Острова Французской Полинезии любят посещать мировые знаменитости: Николь Кидман, Кейт Урбан и т.д.

2. Фиджи
На Фиджи можно остановиться на частном острове, например на курорте Shangri-La's Fijian Resort and Spa, расположенном на острове Yanuca Island. Можно уединиться на одной из 25 вилл на острове Laucala.

3.Италия
Когда речь заходит о медовом месяце в Италии, на ум сразу приходит побережье Амалфи или Капри, или Венеция, Флоренция и Рим. А можно остановиться в районе озер, например на маленьком острове Isola Bella или на озере Комо.

4.Бали
Если подготовка к свадьбе была слишком утомительной и требуется отдых, то лучшее место для набора сил молодоженам не найти. Здесь можно уединиться вдвоем и поправить здоровье.

5.Бермуды
Молодоженов ждут живописные пляжи с розовым песком, прекрасная кухня, добродушные люди и уютные отели. На Бермудах удобно проводить и «мини- медовый месяц» , отдохнуть от повседневной суеты несколько дней и вернуться на работу.

TURIZM.RU
Написать комментарий