Подарите себе неземное путешествие и долгожданный отдых

Когда-то давно Вам снился прекрасный сон. Вы шли по песчаному пляжу, шёлковый песок ласкал кожу, солнце приятно грело, волны плескались совсем рядом и стремились увлечь за собой, свежее дыхание бриза обещало исполнение самых высоких и несбыточных желаний, сочная тропическая растительность поражала обилием ярких оттенков. А особенно Вам запомнились причудливой формы плоды одного чудесного дерева, кокосы - символы женского начала. Бесконечная свобода, безграничное спокойствие и, в то же время, детский восторг, светлые и беспечные мысли. Вы принимали солнечные ванны, купались в водах океана, пробовали экзотические фрукты и боялись проснуться...


Разве такое может быть наяву? Теперь у Вас есть прекрасный шанс убедиться в этом и поверить в чудо. Вам снились Сейшельские острова!

Сейшелы - это архипелаг в Индийском океане, каждый остров которого уникален и по-своему привлекателен. Несравненный и удивительный Маэ, Праслин или, как произносят местные жители, Прален, где как раз произрастает знаменитая пальма, плодоносящая причудливой формы кокосами; Бёрд с характерным названием, Денис, Дерош, Аноним, Альфонс и другие.

Природа островов необычайно богата. Ароматы цветов и фруктов будут преследовать Вас повсюду. Животный мир островов настолько разнообразен, что Вам часами захочется наблюдать за ним. Множество видов птиц, летучие мыши и очаровательные гигантские черепахи.

Искренние и доброжелательные сейшельцы очаруют своим радушием и гостеприимством. Вас угостят традиционными блюдами и напитками.

А если Вам по нраву активный отдых, то к Вашим услугам просторы океана. Вооружившись маской и ластами, Вы откроете для себя богатый подводный мир со всеми его загадками и сокровищами. А если Вы поклонник гольфа, Вас ждут первоклассные, прекрасно оборудованные и декорированные поля. Побывав на Сейшельских островах, Вы откроете для себя настоящий райский уголок. Вы посмотрите на мир другими глазами и поймёте, как много в этом мире ещё не видели и сколько ещё предстоит увидеть. Волшебные пейзажи Сейшел превосходят фантазию даже самого талантливого художника.
ТурЗона
Написать комментарий