Потребительский кредит на отдых

В последние годы среди россиян все более популярным становится отдых в кредит. Конечно, за удовольствие приходится платить, в данном случае проценты. Но поездка, о которой мечтали всю жизнь и которая подарила здоровье и оптимизм, того стоит. Поэтому с наступлением лета многие из нас активно ищут выгодный и быстрый потребительский кредит в Петербурге и области.

Существует множество вариантов, в том числе:

  • найти турагентство, которое сотрудничает с банком по партнерской кредитной программе "банк+турагентство" и оплатить путевку или часть ее стоимости в кредит;
  • оформить целевой потребительский кредит на отдых;
  • взять нецелевой потребкредит на текущий счет (пластиковую карту VISA);
  • взять потребительский кредит наличными в Петербурге.

Кредит на отдых - по большому счету, это целевой потребительский кредит для приобретения конкретной путевки в офисе конкретной туристической компании. Обычно банк-партнер в Санкт-Петербурге или людом другом регионе России принимает решение о выдаче вам кредита в течение нескольких часов, вы подписываете с ним договор, и он перечисляет турфирме стоимость тура или недостающую сумму. Первоначальный взнос может составлять от 20-30% до половины стоимости тура; сумма кредита наличными или на карту зависит от направления, туроператора, стоимости путевки; на процентную ставку (13-26%) влияет вид валюты, подтверждение ваших постоянных доходов, срок кредитования (3-36 месяцев).

Нецелевой потребительский кредит в Петербурге

Нецелевой потребительский кредит можно использовать не только на приобретение путевки, но и на текущие расходы. По сравнению с целевым, нецелевой кредит дает свободу выбора: вы сами выбираете туроператора, место отдыха и уровень сервиса. Деньги можно одолжить и на неотложные нужды, не привязанные к конкретному туру, а если не получилось поехать, использовать на другие цели.

Многие предпочитают брать для отдыха обычный потребительский кредит наличными (сash-кредит) в Санкт-Петербурге. Варианты можно найти разные: под залог и без него, с поручителями и без. Иногда для оформления достаточно паспорта и справки о доходах, а иногда банки выдвигают целый перечень условий: стаж работы на одном месте, постоянная прописка не менее определенного срока; возраст. Выдают потребительский кредит наличными обычно на срок от 3 до 60 месяцев.

Проценты и комиссия за услуги достаточно высокие и зависят от одалживаемой суммы, сроков принятия решения и самого кредитования, а в беззалоговых вариантах, когда банк несет повышенные риски, могут достигать 27-30% годовых и более, а сумма такого потребительского кредита наличными в Петербурге обычно меньше, чем с залогом или поручителями.

Некоторые банки дают наличные в долг своим зарплатным и депозитным клиентам - в этом случае процентная ставка и комиссионные за оформление ощутимо меньше. Естественно, самый выгодный потребительский кредит - с более низкой процентной ставкой - если есть залог (депозит в этом банке, недвижимость) или хорошее поручительство. Удача, если у вас хорошая кредитная история, есть счет в приличном банке в Петербурге или получаете там на карточку неплохую зарплату, и этот банк постоянно предлагает для своих клиентов интересные акции, скидки, программы лояльности.

Схема погашения потребительского кредита

Обычная схема погашения потребительского кредита: после возвращения из поездки ежемесячно, равными частями, в течение срока, на который оформлен договор, платим банку сумму кредита и проценты. Некоторые банки дают возможность досрочно погасить долг частями или полностью, это выгодно и за это не надо платить никаких штрафов.

Если у вас катастрофически мало времени до отпуска, но нет возможности и желания бегать по банкам, пытаться что-то разузнать по телефону, в конце концов, боитесь отказа или затрудняетесь сделать правильный выбор, удобнее обратиться к кредитным брокерам. К примеру, чтоб получить кредит в Санкт-Петербурге, можно позвонить или заполнить заявку на сайте компании "Кредитная независимость". Квалифицированные менеджеры подберут наиболее выгодный потребительский кредит и банк, который отвечает вашим пожеланиям, оперативно, за 1-3 дня, подготовят пакет документов для оформления кредита, объяснят все нюансы и обеспечат положительное решение вашего вопроса в банке.

Кредиты
Написать комментарий