Рецепт идеальных каникул для самых искушенных гостей

Vivanta — это новый бренд, созданный компанией Taj Hotels Resorts and Palaces и предназначенный для космополитичных клиентов со всего мира, которые ведут активный образ жизни, много путешествуют, но мечтают найти свой уголок на Земле, в котором сочетались бы мощная энергетика и умиротворенность. Полностью преобразившийся отель предлагает рецепт идеальных каникул для самых искушенных гостей по разумным ценам.

Расположенный на острове Хембадху, менее чем в 32 километрах от международного аэропорта столицы Мале, отель Vivanta by Taj — Coral Reef абсолютно поменял стиль, став ультрасовременным курортом, который идеально подойдет как для семейного, так и для уединенного романтичного отдыха.
Отель может похвастаться великолепными условиями для дайвинга, поэтому профессионалы и новички могут смело исследовать домашний коралловый риф Vivanta by Taj Coral Reef, давший название отелю. На дне этого природного чуда покоятся останки корабля, потерпевшего здесь кораблекрушение. Менее отважные гости могут оценить разнообразие процедур в знаменитом Jiva Spa, созданном по канонам индийской философии здорового образа жизни. А некоторые процедуры разработаны специально для Jiva Spa на основе древних обрядов омовения, которые практиковались только во дворцах индийских махараджей. Безусловно, гости всех возрастов будут покорены богатством гастрономического выбора, а также свежими и соблазнительными кулинарными идеями, которые не устает придумывать команда талантливых шеф-поваров.

Жизнь на пляже с шиком
После реновации поменялся и номерной фонд отеля. Теперь гости могут выбрать одну из 62 просторных и изящных вилл, в том числе одну из двух больших Beach Villa Suites с отдельными гостевыми зонами на свежем воздухе. Beach Villas, крытые соломенной крышей, стоят на пляже и отгорожены от посторонних глаз большими портиками. Water Villas с отдельными верандами, которые выходят в бирюзовые воды лагуны. Из всех вилл открывается прекрасный вид на океан, выйдя из которого так приятно принять душ на свежем воздухе, стоя под пресными брызгами в душе, прилегающем к каждой вилле.

Каждая вилла оборудована современной системой домашнего кинотеатра с жидкокристаллической панелью, возможностью подключения iPod, мощным звуком, беспроводным Интернетом и мини-баром с органическими напитками.

Две Beach Villa Suites — роскошные семейные резиденции, в каждой из которых две спальни, просторная деревянная терраса снаружи с глубоким бассейном и зоной отдыха с шезлонгами. Предупредительные дворецкие готовы будут выполнить любое желание гостей вилл.

Кулинарные сокровища Индийского океана
Продолжая гастрономические традиции сети Taj, шеф-повар отеля Vivanta by Taj — Coral Reef, Maldives Викас Милхутра (Vikas Milhoutra) создает разнообразные меню для трех ресторанов курорта. В своих меню он старается как можно ярче отразить особенности местной кухни и свои предпочтения в мировой кулинарии, от легких закусок до затейливых гастрономических шедевров. В основном ресторане Latitude гостям предлагают познакомиться с паназиатскими блюдами акватории Индийского океана, узнать экзотические вкусы и традиции тайской, индонезийской, мальдивской и других кулинарных школ этого обширного региона.

The Hembadhu Grill — прекрасное место для тех, кто хочет чувствовать океанский бриз во время еды и наблюдать за работой шеф-повара. Каждый день на свежем воздухе шеф-повар устраивает для гостей увлекательное шоу за традиционным японским теппаньяки «горячей сковородой», готовя овощи и мясо. Кроме того, в ресторане подают суши и роллы с рыбой, только что выловленной в щедрых водах Мальдивского рифа.

В ресторане гости могут увидеть, как работают несколько грилей: один, изготовленный из вулканического камня; другой — традиционный индийский тандур, а также печка у бассейна, в которой на дровах пекут ароматную пиццу.

Шеф-повар может лично приготовить для вас романтичный ужин в благородной атмосфере винного погреба. Ну а если вы пожелаете устроить веселое семейное барбекю прямо у себя на вилле, то помощники повара замаринуют для вас мясо и нарежут овощи, а вам останется только пригласить гостей. А те, кто мечтают о чем-то особенном, смогут отравиться на «секретный» пикник на песчаную отмель, окруженную водой, куда возможно добраться только во время отлива.

Открытый Reef Bar — это идеальный уголок для любителей активного отдыха, ведь здесь можно отметить штурм очередной волны или спокойно поиграть в настольные игры, наслаждаясь безмятежной красотой острова и океана.

Активный образ жизни без вреда для экологии
Этот курорт, который бережно относится к окружающей среде, идеальная база для покорения одного из лучших мест для дайвинга на Мальдивских островах. На каждой вилле есть оборудование для ныряния с маской и трубкой, чтобы вдохновить гостей на знакомство с более чем 200 видами рыб и других океанских обитателей. Если гости захотят внести свой вклад в охрану окружающей среды, они могут принять участие в программе очистки рифа и ежедневном кормлении электрических скатов. В отеле Vivanta by Taj Coral Reef установлено специальное оборудования для розлива воды по бутылкам, чтобы снабжать гостей бесплатной простой и газированной водой.

Восстановите силы в Jiva Spa
Спрятанный в сердце острова небольшой комплекс Jiva Spa, приглашает гостей ощутить прилив сил и хорошего настроения после фирменных процедур, разработанных специально для международного бренда Jiva Spa. К услугам гостей отеля два двухместных и два одноместных процедурных кабинета с отдельными ванными комнатами. Гости могут выбрать из обширного меню традиционных индийских массажей, банных ритуалов махараджей или аюрведических процедур, созданных для достижения физического, умственного и духовного равновесия. Фирменные процедуры Jiva — это совершенная комбинация детоксикации, укрепления мышц и расслабления. В Jiva Spa также могут сделать обертывания или целительные массажи с ароматическими маслами, в том числе самый популярный в Индии массаж головы Champi, массаж Ventoz с применением специальных банок, а также всевозможные маски для лица.

luxurytravel.ru
Написать комментарий
Туры / Объявления
/ Из Санкт-Петербурга / 20 июля
52740
/ Из Москвы / 19, 30 марта
49000 руб.
Фотографии / Мальдивы
Мальдивы фото #19110
Мальдивы фото #15291
Мальдивы фото #15290
Мальдивы фото #15289