Самые дешевые круизы в межсезонье

Считается, что морской круиз могут позволить себе лишь состоятельные туристы. Однако в низкий сезон можно совсем недорого отправиться в плавание по Атлантике и Карибскому бассейну. Сайт MCNBC опубликовал подборку самых бюджетных трансатлантических и карибских круизов конца 2013 - начала 2014 года.

Компания Royal Caribbean International предлагает путешествие на судне Freedom of the Seas (от $64 с человека за ночь), которое специализируется на 7-дневных круизах из Порт-Канаверал (Port Canaveral), Флорида. Лайнер был самым крупным на планете в 2006 году, когда вышел в свой первый круиз.

А сейчас здесь появились новые развлечения для путешествующих семей и большой киноэкран у бассейна. В рамках самого дешевого круиза судно останавливается в портах Сент-Томас (St. Thomas), Сен-Мартен (St. Maarten) и в Коко-Ки - на частном Багамском острове, принадлежащем Royal Caribbean.

Norwegian Breakaway - совершенно новое судно круизной компании Norwegian Cruise Line, отправляющееся из Нью-Йорка на Карибы (от $64 с человека в сутки). Norwegian также прославилась своими короткими круизами, как, например, двухдневный тур "Бегство из Нью-Йорка", во время которого пассажиры не сходят на берег.

Судно Carnival Dream компании Carnival Cruise Lines отправляется в круиз по Карибскому морю из Порт-Канаверал и Нового Орлеана. Стоимость такой поездки - от $49 с человека в сутки. Читатели журнала Porthole Cruise неизменно называют компанию лучшей по соотношению цены и качества и высоко ценят именно карибские круизы.

Компания Celebrity Cruises приглашает на судно Eclipse. С бюджетными круизами она выходит на рынок дважды в год, предлагая так называемые "репозиционные" рейсы. Это путешествия в один конец между британским Саутгемптоном и Форт-Лодердейлом во Флориде. В ходе круиза лайнер делает остановки на Виргинских островах, Бермудах и Багамах. Стоимость - от $61 с человека за ночь.

Цены, перечисленные в подборке, являются стартовыми и относятся к стандартным каютам при размещении на двоих. Расценки на каюты с окнами, балконами, а также на сьюты в низкий сезон также могут быть довольно низкими.

Обычно в цену включают и еду, но, возможно, придется доплатить за особые ужины, алкогольные напитки и развлечения. К общей стоимости круиза также может добавиться оплата экскурсий и спа-процедур.

Travel.ru
Написать комментарий