Самые прекрасные места планеты для романтики и секса

Где находятся самые романтичные места в мире? Ответ зависит от того, что именно считать романтичным - мосты и улочки, маленькие кафе европейского города, величественную панораму гор или восхитительные пляжи. В мире хватит романтики на любой вкус.


Рай на Багамских островах

БагамыОстров Парадайз на Багамах - одно из самых романтических мест мира. Прекрасные ландшафты, полная оторванность от внешнего мира, фитнес, гольф-чемпионат и шесть теннисных кортов. На этом роскошном курорте путешественникам приносят шампанское и клубнику в номера и предлагают покататься на легкомоторных самолетах или яхтах. На восьми виллах имеются джакузи, рассчитанные на двоих.

А когда туристы попадают на этот курорт, они понимают, что уже видели это место - еще бы, ведь именно здесь снимались сцены из фильма "Казино Рояль".

 

Уют Big Sur - Калифорния

Big SurПрекрасные пейзажи Калифорнии открываются из окон в Big Sur - номера в отеле снабжены дровяными каминами, личными ванными, в них нет телевизоров и будильников, ведь незачем отвлекать парочки друг от друга. Это делает отель прекрасным местом для отдыха супружеских пар. И все же, если захочется послушать музыку, можно воспользоваться одним из 45 цифровых каналов.

Каждый номер гостиницы уникален. Отель расположен на 98 акрах (почти 40 гектар или 400 тыс. кв. метров) и на его территории можно совершать изумительные романтические прогулки и останавливаться на пикники. Подогреваемый бассейн с видом на Тихий океан всегда готов для купания. Ужины готовят из экологически чистых продуктов и меню обновляется ежедневно. Каждый вечер с 9 до 10 гости отеля могут наблюдать за звездами в телескоп. Ближайший аэропорт находится в Монтерее, около часа пути на машине.

 

Роскошь на озере Комо

Озеро КомоВ Италии сложно найти неромантическое место, однако если путешественники хотят одновременно покоя и роскоши, возможно, им стоит побывать на вилле д’ Эсте, расположенной на озере Комо. В 1568 году Толомео Галлион, кардинал Комо, основал на озере виллу, в которой позднее бывал Наполеон. Вся мебель виллы старинная, а в гостиных и коридорах стены украшены произведениями искусства. Отель расположен в 25-акровом парке (более 100 тыс. кв. метров) с красивыми садами и открытым бассейном с озерной водой. 125 номеров насчитывает главное здание, есть и частные виллы. В отдельном Королевском Павильоне 27 номеров, каждый с кондиционером и присущей временному периоду постройки меблировкой, картинами, льняной и шелковой драпировкой . Не стоит думать, что отель славится только историческим наследием - здесь есть фитнес-центр, закрытый бассейн, тренажерный зал, турецкая баня, сауна, салон красоты, 8 теннисных кортов и 18-луночное поле для гольфа.

 

Спокойствие в центре Вайкики

ВайкиккиГавайские острова всегда считались местом, предназначенным для влюбленных. 95% номеров этого отеля из 455 выходят на океан. Отель расположен в 5 зданиях, среди дворов и тропических садов. Здесь никогда не бывает очередей на регистрацию, туристов сразу же проводят к их номеру, где и зарегистрируют.

Курорт предлагает всевозможные процедуры расслабляющей терапии, подогреваемый бассейн с пресной водой и видом на Вайкики-пляж, известный как бассейн Орхидеи, дно которого выложено специально вывезенной из Южной Африки стеклянной плиткой.

В гостинице три ресторана, один из которых - Ля Мэр - славится своей неоклассической французской кухней.


Гостеприимная Долина Напа

Долина НапаЕсли влюбленную парочку, жаждущую романтики, затащишь на пляж, то почему бы не отправиться в долину Напа в Калифорнии? Солнечная гостиница открылась в 1982 году как первая гостиница-ресторан и стала известна как лучший из небольших, но роскошных отелей страны. Побывать здесь - все равно что съездить в Прованс.

Отель расположен на склоне с видом на долину, в нем 50 номеров и сьютов, в каждом отельная терраса с видом на близлежащие оливковые рощи. А еще есть отдельные коттеджи, где можно сервировать ужин в гостиной с камином при свечах. Здесь прекрасные фонтаны, частные сады и бассейны.


Озерный край в Англии

Озерный Край27-местная гостиница Linthwaite Country House Hotel расположена на вершине холма с видом на озеро Виндермере и окружающие холмы. Это, вероятно, одно из самых скромных предложений в этом списке, однако декорации тут такие, что не купить ни за какие деньги.

Бывший английский клуб превращен в отель и предлагает своим гостям современную британскую кухню и типично английские развлечения. 14 акров прекрасного сада и частный лес, а значит, гостям всегда доступны достойные настоящего джентльмена развлечения - великолепная рыбалка , парусный спорт и пешеходный туризм.

Это местность всегда славилась своей красотой среди истинных ценителей красоты природы.

 

Париж

ПарижСпору нет, среди всех городов мира самым романтичным из века в век признают Париж. Hotel de Crillion расположен в самом его центре, на площади Конкорд. Здание XVIII века было отремонтировано в стиле Людовика ХV Соней Райкель. Это мир величия с расписными потолками, хрустальными лампами, мраморными каминами и одновременно со всеми современными удобствами. В отеле 147 гостевых номеров и люксов, а также президентсткие апартаменты.

Все крупные музеи столицы Франции находятся поблизости. Кроме того, можно полюбоваться на Эйфелеву башню прямо из окна ванной в номере.


Драгоценное Возрождение

ДубровникОтдых в Дубровнике, Хорватии, предлагает туристам погрузиться в историю или погулять вдоль Адриатического моря. Здесь в восхитительном Старом городе, в котором находится один из самых красивейших дворцов эпохи Возрождения, и расположен самый романтический отель. 300-летний дворец был восстановлен, обновлены деревянные потолки, чугунное литье балюстрад и зеленый мрамор лестниц. Итальянская мозаика санузлов и медные ванны напомнят о временах, когда дворец принимал своих первых гостей. Путешественники, остановившиеся в гостинице, могут оправиться на пикник на частной яхте.


Гранд-Отель на Гранд-канале

ВенецияЕсли Адриатика побережья Хорватии очаровала романтиков, то стоит взглянуть на нее с другой стороны. Поселитесь в Bauer Hotel на Гранд-канале. Роскошь и уединение от толп туристов, осаждающих старинный город, ждут постояльцев этого отеля в Венеции. Холл, облицованный старинными панелями, люстры из муранского стекла, пол из керамической плитки, характерной для Венеции XV века. Гости могут выбрать, поселиться ли им в современном здании отеля или в бутик-отеле, находящемся в палаццо XVIII века.

Рядом на острове открыто новое СПА, предлагающее разнообразные услуги. Влюбленную пару доставят на остров специальным катером. В баре по вечерам играет живая музыка, а в ресторане можно расположиться на террасе, чтобы почувствовать прелесть южной ночи или в закрытом помещении. Отель предлагает 91 номер и 18 сьютов.


И - Нью-Йорк

Нью-ЙоркКажется, это не самый романтичный город на свете. Но и в кипящей круглые сутки жизни Нью-Йорка есть своя романтика - театры, музеи, бесконечная круговерть магазинов. Хотя, если парочка остановится в отеле Four Seasons, возможно, они и вовсе не захотят его покинуть.

Это специально разработанный для города отель с 386 номерами, окна большинства из которых выходят на Центральный парк. В городе роскошных отелей этот все-таки выделяется. Комнаты звукоизолированы и снабжены гигантскими навесными телевизорами и проигрывателями с CD и видео-библиотеками. Массивные кровати застелены прекрасным бельем и подушками с гусиными перьями. Большие мраморные ванны заполняются за 60 секунд.

Ресторан небольшой, зато именно здесь готовит всемирно известный шеф-повар Жоэль Робушон, ведущий специальное дегустационное меню, которое непременно надо попробовать, раз уж путешественникам удалось попасть в нему за столик.

Отель расположен на востоке 57-й улицы, недалеко от самых эксклюзивных магазинов города - таких, как Prada и Bergdorf Goodman.

Турист.Ру
Написать комментарий