Самые сексуальные пляжи мира

На сайте AOL Travel опубликован перечень пяти "самых сексуальных пляжей мира". Некоторые из этих пляжей заполнены туристами и зимой.

Возглавляет список знаменитый пляж "Ипанема", расположенный на побережье Рио-де-Жанейро (Бразилия). Его прославила на весь мир песня Антонио Карлоса Жобима "Девочка из Ипанемы". Район вокруг этого пляжа – один из самых дорогих и респектабельных в Рио. На белом песке "Ипанемы" зачастую можно увидеть загорающих знаменитостей. Но в сезон здесь слишком многолюдно.

На втором месте пляжи испанского острова Ибица. Тут тоже бывает тесно от знаменитостей. Здесь было снято множество эротических фильмов. Сюда приезжают для сексуальных приключений, а не для тихого семейного отдыха. Пик сезона на Ибице приходится на июль-август. Зимой туристов заметно меньше.

Третье место – "Венецианский пляж" (Venice Beach) на побережье Калифорнии, США. Настоящая ярмарка тщеславия для тех, кто любит щеголять молодым крепким телом, спортивной фигурой и умением покорять волну. Привлекательно это место и для тех, кто предпочитает выступать в роли зрителя.

На четвертой строчке – сиднейский пляж "Мэнли" (Австралия). Сегодня и в ближайшие дни температура воздуха – 25 градусов, ласковая вода и красивые тела вокруг.

И завершают список пляжи Санторини (Греция), знаменитые черным вулканическим песком. Впрочем, тут можно встретить и красный, и белый пески, и пляжи, усеянные мелкими камешками. В сезон на многих пляжах этого архипелага – аншлаг. Однако не только зимой, но и летом на Санторини находятся укромные уголки.

В ТОП-5 AOL Travel не попали пляжи Тель-Авива или Эйлата. Отметим, что в число пяти самых сексуальных пляжей не были включены и райские уголки Мальдивских островов, недавно воспетые русской балериной Анастасией Волочковой, наглядно проиллюстрировавшей свои рассказы личными эротическими фотографиями. Впрочем, трудно было бы ожидать, что израильские или мальдивские пляжи, где формально запрещено даже загорать топлесс, могли бы оказаться в подобном списке.

newsru.co.il
Написать комментарий