Сексуальные рецепты народов мира

Мы решили узнать, какие рецепты применяют разные народы мира, чтобы хорошо себя чувствовать в постели.Люди во всем мире хотят быть красивыми и привлекательными, а ради сексуальной силы и вовсе способны на совершенно безумные поступки. Мы решили узнать, какие рецепты применяют разные народы мира, чтобы хорошо себя чувствовать в постели.

Многие рецепты известны с древних времен. Средневековые доктора возлагали большие надежды на сушеных муравьев и скорпионов: их нужно было тщательно растереть, настоять в растительном масле и наносить время от времени на половой орган. Еще более популярным средством у врачей была шпанская мушка. Как ее только не использовали: в виде настоек, мазей, порошков, делали из нее пластыри, благовония и даже пекли с ней пирожные. Современные ученые подтверждают, что эта букашка действительно содержит особое вещество кантаридин, вызывающее раздражение мочеполовой системы и прилив крови к интимным зонам. Только не надо забывать, что это еще и сильнейший яд, и в дополнение к потенции люди получали болезни печени, пищеварения, расстройства центральной нервной системы, поэтому с начала ХХ века древнее средство было предано забвению.

В странах, где практикуют древние медицинские учения, старинные рецепты используются и по сей день. В Индии и на Шри-Ланке адепты аюрведы утверждают, что лучшее средство для мужчин и женщин - В Индии и на Шри-Ланке, адепты аюрведы утверждают, что лучшее средство для мужчин и женщин - маленькие красные бананымаленькие красные бананы. А вот некоторые сорта с большими плодами, напротив, могут оказать обратное действие: ими даже специально кормят солдат и заключенных, чтобы они легче переносили отсутствие подруг. Правда, исследователи насмешливо заявляют, что в большинстве случаев роль играет не химический состав, а форма различных фруктов и овощей, напоминающая мужской член.

По числу странных рецептов для улучшения потенции впереди всех китайская народная медицина. Стоит только вспомнить численность китайцев, как станет понятно, что они-то уж разбираются в таких вещах. Так, по мнению жителей Азии, особыми чудодейственными свойствами для улучшения потенции обладает кровь змеи, лучше ядовитой. Европейские путешественники не раз описывали отвратительный ритуал, до сих пор практикуемый в китайских ресторанах, когда на глазах у посетителя кобре отрезается голова. Повар крепко держит извивающегося гада, пока последняя капля змеиной крови не упадет в бокал, а затем предлагает напиток гостю.

Еще одно стимулирующее китайское блюдо - суп из ласточкиных гнезд. Лекари утверждают, что секрет - в слюне пернатых, которую птицы используют при строительстве жилища.

Тигриный член, тигриные лапы, по мнению знахарей, которое, кстати сказать, не разделяют ученые, обладают очень сильным действиемНередко древние традиции вступают в противоречие с современными законами. Ради другого снадобья - тигриного мяса - китайцы способны переступить не только грань закона, но и российскую границу. Тигриный член, тигриные лапы, по мнению знахарей, которое, кстати сказать, не разделяют ученые, обладают очень сильным действием. И потому наши лесники и пограничники регулярно задерживают нарушителей с подобными охотничьими трофеями, а заодно и с выкопанным на российской территории женьшенем - тоже прекрасным средством для потенции.

Нет покоя от озабоченных китайцев и на российской морской границе. На картах Поднебесной район Владивостока до сих пор именуется «Бухтой трепанга», и браконьеры регулярно наведываются в эти места. Из трепангов готовят мужское снадобье, очень высоко ценящееся на «черном» рынке. То, что на нашей территории ловля этих животных запрещена, рыбаков-нелегалов не останавливает.

Между тем, жители Владивостока знают свой рецепт. По их мнению, мужчинам следует употреблять икру морских ежей. Этих животных там достаточно, и потому рыбаки на досуге регулярно балуются раскалыванием скорлупок-панцирей и добычей снадобья. Аналогичное действие оказывают и морские гребешки.

Один из главных принципов народной медицины гласит: подобное лечится подобным. А значит, все, напоминающее мужской член, должно идти в ход. ПолакомишьсяУже много лет в Африке запрещена охота на носорогов деликатесом - и перейдет к тебе звериная мощь. Уже много лет в Африке запрещена охота на носорогов. Однако браконьеры продолжают их истреблять только ради того, чтобы отпилить рог. Порошок из него очень дорог, ведь его используют как средство для мужской силы.

По той же причине на грани вымирания оказались и некоторые виды оленей. Тончайшая кожица, покрывающая рога маралов и пятнистых оленей, содержит пантокрин и может использоваться для лечения импотенции.

Аналогичное действие оказывает и мускус, вырабатываемый брюшной железой небольшого оленя кабарги. Недаром это вещество применяется в парфюмерии: идеальные духи всегда должны быть немножко афродизиаком.

Очевидно, в основном о сексуальной состоятельности беспокоятся мужчины, ведь большинство рецептов предназначены именно им. В последнее время они «присвоили» себе даже устрицы, которые с древних времен рекомендовались исключительно женщинам. Сильному же полу знахари советовали держаться от этого деликатеса подальше, так как, В последнее время они «присвоили» себе даже устрицы, которые с древних времен рекомендовались исключительно женщинампо их мнению, он может вызвать гомосексуальные наклонности. Впрочем, мнение древних лекарей было основано опять-таки на схожести устриц с женскими органами.

Многие ученые относятся к самому понятию «афродизиак» скептически. Во-первых, нужно разделять препараты, которые вызывают влечение, и те, которые усиливают потенцию. Различными способами, действительно, можно вызвать прилив крови к половым органам, но впоследствии это обернется серьезными проблемами для здоровья. Большинство рецептов, связанных с экзотическими фруктами, действенны только потому, что способны «зарядить» человека витаминами и другими полезными веществами. Впрочем, эффект плацебо тоже еще никто не отменял.

Турист.Ру
Написать комментарий