ТОП-10 туристов мира

Часто туристы, выезжая в другую страну показывают самые худшие черты своего характера, но не всегда.
CNN представляет рейтинг лучших путешествующих наций.

Однако в списке и те, кто оставляют о себе не лучшие воспоминания. Это не научное исследование и, конечно, не истина в последней инстанции.

10. Канадцы
Основные черты туриста: канадский флаг. Его изображение можно увидеть везде: на одежде (на спине туристов), шляпе, майках, шортах наверно и на белье есть. Возможно они и тату в виде флага имеют.

Положительные черты: позитивные господа, не шумные. Настолько положительные и приятные, что вы можете «болеть» за их хоккейную команду, когда она играет против команды вашей страны.

Недостатки: постоянно подчеркивают, что они не американцы, при каждом удобном случае говорят, что против операции в Ираке и не отвечают за Сару Пейлин.

9. Англичане
Основные черты туриста: «ядерный» загар. Англичане, страдающие от недостатка солнечных лучей, попав на пляж сгорают…

Положительные черты: обычно они говорят по-английски и процесс «сгорания» под солнцем помогает расписать их отдых и их состояние. День 1: алебастр. День 2: лобстер. День 3: пузырь. День 4: нож. Если угостить их пивом, то можно стать их другом на всю жизнь.

Недостатки: Для англичан отдых и алкоголь понятия совместимые… со всеми вытекающими последствиями.

8. Китайцы
Характерные черты туриста: китайцы предпочитают ездить на отдых группами. Но весьма организованными, надо отметить, послушно следуя за гидом с микрофоном.

Положительные черты: некапризны в еде, угощаются разными блюдами, благодаря за угощения местных. Конечно китайских туристов много, а значит и дохода от них.

Недостатки: путешествие китайцев по миру это явление новое и возможно поэтому страдает этикет на отдыхе, но все активно прогрессирует. Скорее всего, скоро повсюду курящих китайских туристов станет намного меньше.

7. Австралийцы
Основные черты туриста: Одеты в австралийскую униформу – шорты, майка и шлепанцы, независимо от местного климата или этикет.

Положительные черты: если бы они всегда получали все визы, путешествовали в своей униформе везде, спокойно без претензий и высоких запросов.

Недостатки: собрание и сокращение. Путешествуют самостоятельно, но любят собраться вместе в большой компании, могут устроить «австралийский бар» на курорте на Бали. После пива любят сокращать слова, а это особенно сложно понять местным жителям.

6. Итальянцы
Основные черты туриста: итальянцы любят одежду от дизайнеров, они не забывают о лейблах, покинув бутики Милана. Это нормально если итальянская туристка поднимается на Мачу Пикчу в туфлях на каблуках и с сумочкой от Гуччи в руке.

Положительные черты: там где есть итальянцы, есть хороший кофе. Умеют весело и с удовольствием проводить время за обедом, ужином…

Недостатки: не сильно беспокоятся о чувствах окружающих туристов и бывают строги к зарубежным курортам, но наверно это позволительно, если дома одни из самых лучших достопримечательностей мира.

5. Японцы
Основные черты туриста: Да клише с камерой - это правда, но сегодня у каждого камера на телефоне. Неуверенны про белые перчатки и маски на лице, но все же это есть.

Положительные черты: японские туристы любят приключения, исследуют новые места, им нравятся нестандартные, возможно опасные для жизни достопримечательности.

Недостатки: постоянный знак победы V присутствует на всех фотографиях, возможно это психологические проблемы.

4. Шведы
Основные черты туристы: высокие, светловолосые, расслабленные, пышущие здоровьем – шведов легко заметить, но не путайте с норвежцами (они выше и мрачнее) или датчанами (еще выше и еще мрачнее).

Положительные черты: спокойные уравновешенные, такие европейские «калифорнийцы). Вежливые, скромные и не сильно загоревшие. Мало кто еще так хорошо выглядит на пляже.

Недостатки: рядом с ними мы выглядим не так эффектно.

3. Американцы
Основные черты туристы: одеты как профессиональные гольфисты… не имеющие право на тур.

Положительные черты: да, некоторые очень шумные и склонны к жалобам. Но годы внушения и жизнь в мультикультурном обществе, все-таки делают американцев чувствительными к другим культурам. Когда дело доходит до чаевых они их дадут, так чтобы все на них смотрели.

Недостатки: все еще думают, что «американец» синоним «имеющего права на все».

2. Немцы
Основные черты туриста: при взгляде на немецкого туриста глаза останавливаются на пивном животе, который затмевает все остальное.

Положительные черты: немцы любят природу, открытое пространство и другую культуру, предпочитают пляжы Европы. Вообще в мире их воспринимают, как интеллигентных, респектабельных и дружелюбных туристов. И хотя они могут выпить больше других туристов в Европе они, по крайней мере умеют это делать.

Недостатки: крошечные купальные костюма.

1. Чилийцы
Основные черты туриста: чилийцы настоящие путешественники, смакуют поездку и стараются получить удовольствие от новых впечатлений.

Положительные черты: их очень много. Чилийцы любят путешествовать, даже если у них не так много денег.

Недостатки: слишком спокойные.

TURIZM.RU
Написать комментарий