ТОП 5 городов, которые разочаровали туристов

Отдых редко бывает спонтанным, так как обычно мы планируем свои путешествия. Готовясь отправиться в места своей мечты, мы замираем в предвкушении того, что наконец-то увидим те достопримечательности, о которых приходилось лишь читать или слышать. Но в реальности, оказывается, есть моменты, которые вызывают у некоторых туристов разочарование.

Париж

Париж – один из самых посещаемых путешественниками городов. Этот факт доказывает впечатляющая цифра в 32 миллиона туристов, приезжающих сюда ежегодно. Некоторым посетителям Париж не понравился из-за того, что местные жители иногда откровенно грубы с приезжими. Поражают гостей дороговизна и, как не прискорбно, неопрятность парижских улиц.

Египет

Египет наряду с Парижем также находится на первых строках рейтинга по популярным туристическим направлениям. Чем же пирамиды разочаровывают своих посетителей? Капризные гости недовольны тем, что они находятся слишком близко к городу, поэтому полюбоваться ими можно уже из отеля. Ну а о самом Египте существует немало историй о грязных улицах, обманщиках-продавцах и воровстве.

Лос-Анджелес

Лос-Анджелес или город грёз манит ожидаемыми гламуром и роскошью. Но на смену мечтам приходит реальность – несколько грязный город и довольно опасный. Утомляют большие расстояния и бесконечные пробки на дорогах. Плохая работа общественного транспорта тоже вызывает жалобы туристов. Не ждёт буря эмоций тех, кто посетил знаменитую «Аллею славы». А всё из-за бездомных, предпочитающих отдохнуть здесь пару-тройку часов.

Венеция

Пополнила список разочарований и Венеция. Её вообще считают ловушкой для гостей города. В тёплое время года здесь снуют просто толпы путешественников. Поэтому довольно некомфортно в такой тесноте гулять по улицам или искать в ресторане свободное место. Среди недовольных туристов и те, кто отмечает завышенные цены за услуги в кафе и отелях. Кто-то просто не может смириться с неприятным запахом каналов. И, к сожалению, Венеция имеет высокий уровень уличной преступности.

Стоунхендж

Стоунхендж, являющийся древним английским памятником, тоже попал в список разочарованных туристов. Им не нравятся …размеры этой достопримечательности: он небольшой, а вблизи толком его не рассмотришь. Просто туристов проводят по специальным тропинкам на расстоянии от камней. Вот и вся экскурсия!

Возможно, этим нюансам и не стоит уделять столько негативного внимания, ведь не всё в нашем мире идеально.

Написать комментарий
Туры / Объявления
/ Из Москвы / 27.12.2014
45000
/ Из Москвы и обл. / 24 августа, 14 сентября, 11 октября, 25 октября, 31 октября, 15 ноября, 22 декабря, 4 января, 28 января, 18 февраля
299 евро
/ Из Москвы и обл. / 28 декабря
359 евро
/ Из Санкт-Петербурга / 25.06 16.07 06.08 20.08 17.09 08.10 29.10
от 365 у.е.
Фотографии / Франция
Франция фото #25264
Франция фото #25263
Франция фото #25262
Франция фото #25260