Туристические фирмы уже зазывают новогодними турами

Туристические фирмы традиционно за два месяца до нового года и Рождественских каникул подготовили свои пакеты предложений. Кто-то зовет окунуться в сказочную атмосферу стародавней Праги и Будапешта, кто-то – понежиться под солнцем Доминиканы и Кубы, а для любителей активного отдыха – горнолыжные курорты. Вместе с тем, если сравнивать стоимость отдыха на минувшие новогодние праздники-2010, то нельзя не заметить, что она увеличилась.

Так, новогодние приключения  в Венгрии, куда на наделю можно отправиться в автобусный тур, обойдется в сумму от 500 евро. Если в экскурсионный тур добавить Италию – от 750 евро. Новый год в Праге – от 600 евро с авиаперелетом.

Волшебное рождество на Карибах турфирмы предлагают по цене около $4000 с перелетом и при размещении в пятизвездочном отеле, отдых в четырех звездах – от $1900. Дополнительно можно взять экскурсии в Варадеро, Гавану, обзорную экскурсию по Тринидаду и пр.

Желающие отметить новогодние и рождественские праздники в Доминиканской  Республике с ее колониальным прошлым, самобытностью, зажигательными ритмами меренге и природой тропического рая уже могут бронировать билеты, линии открыты. Стоимость 10 дней проживания в отельном бунгало с авиаперелетом и новогодним гала-ужином обойдется в cреднем $6650 на двоих

Покататься на лыжах, посетить оленью ферму, пересечь Северный полярный круг и рассказать о своем самом заветном желании самому Санта Клаусу, можно посетив Финляндию. Фирмы предлагают недельные туры по цене 1185 евро, дополнительно оплачивается перелет 250 евро и виза со страховкой 45 евро.

Альтернатива – горнолыжная Словения или Болгария, где стоимость отдыха более бюджетная, если сравнивать с горнолыжными курортами Италии, Швейцарии. Так, 8-10 дней на снежных трассах Словении для лыжников любого уровня подготовки обойдутся в сумму от 1000 евро с перелетом. Вместе с тем, по такой же цене сегодня еще можно забронировать и отдых в Австрии.

rest.liga.net
Написать комментарий