Главные кулинары гостиницы Hilton Sharm El Sheikh Fayrouz Resort в Шарм-Эль-Шейхе недавно принесли своему отелю несколько престижных наград. Шеф-повара отеля Хилтон Файруз стали обладателями трех медалей в кулинарном конкурсе «Sharm Salon Culinaire 2009», организованном Ассоциацией Шеф-поваров Египта.
Золотая и серебряная медали достались шеф-повару Ашрафу Абдел Хамиду (Ashraf Abdel Hamid), а Ибрагим Эль Сайед (Ibrahim El Sayed) стал обладателям бронзовой медали в данном конкурсе. Генеральный управляющий отелем Магди Метали (Magdy Metaly) поздравил победителей с престижными наградами.
Гостиница находится всего в 12 минутах езды от Международного Аэропорта Шарм-Эль-Шейха. К услугам гостей частный песчаный пляж, 4 открытых бассейна, фитнес-центр, бизнес-центр, несколько ресторанов, кафе и баров, пишет hotels.su.