Отдыхающим россиянам сложно возвращаться домой

В Крыму заканчивается курортный сезон. Путешественники возвращаются домой. Однако не все так просто. Керченская переправа работает в напряженном режиме, билетов практически нет. Стоимость авиабилетов значительно возросла. И такая ситуация не только в Крыму.

Курортникам стоило позаботиться про билеты заранее. Тяжело приобрести билеты на паром – на ближайшие выходные практически все продано.

А вот авиабилеты подорожали почти в два раза. В начале августа билет из Симферополя в Москву стоил 10 859 рублей, а уже завтра туристы заплатят за перелет 14 460 рублей.

Сложно туристам также возвращаться с Юга России. К примеру, стоимость перелета СочиСанкт-Петербург выросла на 240 процентов!

Трудная ситуация и с железнодорожными билетами. В продаже ничего нет. А если есть, то по баснословной цене. К примеру, билет на маршрут Анапа – Москва на ближайший выезд стоит аж 10 417 рублей!

2016-08-26 22:05:57
Ваш комментарий
введите в форму числа с картинки
Россия / Южный берег Крыма новости
Крым назвал все пляжи региона
На официальном сайте Министерства курортов и туризма Республики Крым появился полный список действующих в этом году пляжей региона.
Где остановиться автотуристам в Крыму. Список
Теперь любители путешествий на автомобиле могут узнать, где можно остановиться для отдыха в Крыму. Министерство курортов и туризма Республики Крым разрешила останавливаться в 9 местах.
«Дикие» туристы в Крыму будут платить за ночлег
Министерство экологии и природных ресурсов Республики Крым предоставило места, где за ночлег в ландшафтно-рекреационных парках придется платить за ночлег в палатках. Это знаменитые парки «Тихая бухта», «Лисья бухта Эчки-Даг» и «Атлеш».
В Крыму появились 3G и LTE
Южный берег Крыма может похвастаться нововведением. 157 базовых станций обеспечили мобильную связь стандарта 3G и 27 станций – стандарта LTE. Теперь отдыхающим гораздо проще связываться со своими родными и близкими.
Летом на Южном берегу Крыма запустят новую канатную дорогу
Летом на Южном берегу Крыма хотят запустить реконструированную канатную дорогу, соединяющую поселок Гаспра с побережьем. Реконструкцию дороги ведет Парк-отель «Марат», который уже приступил к завершающему этапу работ. Предполагается, что 1 июля будет проведено торжественное открытие канатной дороги.

Россия / Южный берег Крыма новости туризма. Полезная информация и фото для туристов и любителей путешествовать

Туры / Объявления
/ Из Адыгеи / 03.01.2017
20000
/ Из Адыгеи / 28.12.2016
16800
/ Из Краснодара / 30.12.2016
26000
/ Из Владимира / 17.07
1500
/ Из Владимира / каждую пятницу
800
/ Из Владимира / ежедневно
3000
/ Из Москвы / По договорённости
150

поиск в новостях: