Русские туристы оживили экономику Туниса

Благодаря россиянам, которые в этом сезоне для отдыха остановили свой выбор на Тунисе, заметно оживилась его экономика. Россия заняла первое место в рейтинге по числу прибытий туристов на тунисские курорты.

Итоги года весьма позитивны: в Тунисе и в туроператорском сообществе готовы к празднованию встречи 500-тысячного туриста из России. Восемь месяцев 2016 года дали Тунису 451 000 российских отдыхающих. Благодаря данной сверхдинамике страна вышла из ситуации падения туристической отрасли.

В то же время число европейских туристов, посещающих Тунис, снизилось в этом году на 7,1%. Стало меньше отдыхающих с таких традиционных въездных рынков для страны, как Франция, Германия, Великобритания.

2016-09-21 11:56:43
Ваш комментарий
введите в форму числа с картинки
Тунис новости
Самолеты будут летать в Тунис из Краснодара
Если многие россияне хотят отдохнуть в Краснодарском крае, то сами жители региона могут отдохнуть в Турисе. Тем более, что авиакомпании Azur Air сделал прямые рейсы. Самолеты Boeing 757-200 этим летом полетят из Краснодара в популярный курорт Монастир.
Туроператоры прогнозируют повышение спроса на Тунис
Ростуризм категорически против поездок россиян в Египет и Тунис. Сейчас многие будущие отпускники решают, где провести летние каникулы. Среди лидеров зарубежного направления Греция, Кипр, Болгария. Но к этим странам может присоединиться Тунис.
В Тунис возвращаются туристы
После того, как правительство Туниса приняло меры по безопасности отдыхающих, постепенно ситуация в стране начала восстанавливается. Российские туроператоры рапортуют, что российские туристы активизировались в данном направлении. Кроме того, самих же операторов, которые работают по Тунису, поддерживают финансово.
Туристы не хотят ехать в Тунис
Туристические компании советуют туристам, оказавшимся в данное время в Тунисе, возвращаться на родину и прервать отдых. Происходит это из-за того, что они не в состоянии обеспечить безопасность гостям.
В Тунис едем без виз
С 1 декабря путешественники из России могут без дополнительной визы посещать территорию Туниса. Об этом сообщило посольство Туниса.

Тунис новости туризма. Полезная информация и фото для туристов и любителей путешествовать

Туры / Объявления
/ Из Москвы и обл. / 01 сентября 2012
10836

поиск в новостях: