С новой авиакомпанией отдых дешевле

Новая авиакомпания в России займётся сообщениями на юге и в центральной части страны. Перевозчик удешевит пакетные туры для жителей регионов и избавит от лишних пересадок при перелете, а также поспособствует повышению конкуренции на рынке авиаперевозок.

В связи с анонсированием проекта «Азимут» глава Минтранса Максим Соколов отметил:

«Проект будет интересен более для региональных аэропортов, которые как раз нацелены на то, чтобы развивать горизонтальные связи между собой, не затягивая все потоки в перегруженный московский авиационный узел. Планируется до 10 самолетов Sukhoi Superjet, и, исходя из стоимости этого самолета, объем инвестиций с учетом персонала, необходимой вспомогательной техники может составить до 300 млн. долларов».

Семён Лившиц, замдиректора департамента России и СНГ туроператора «Русский Экспресс» также уверен в успехе:

«Думаю, что данная авиакомпания будет интересна именно региональным прямым сообщением с Сочи, Геленджиком и Анапой, без стыковок и пересадок в Москве или Санкт-Петербурге. В этом случае регионы более активно полетят на наш юг, и себестоимость пакетных туров снизится, а значит, они станут доступнее и привлекательнее».

Запуск проекта запланирован перед началом летнего сезона следующего года.

2016-10-13 11:19:45
Ваш комментарий
введите в форму числа с картинки
Россия новости
Метель отменила День снега на Сахалине
Сильная метель на Сахалине не дала провести традиционный здесь День снега. Но все запланированные мероприятия пройдут на следующих выходных.
Красная Поляна введёт единый ски-пасс
Для лыжных трасс курортов Красной поляны будет введён единый ски-пасс. Такая практика успешно применяется в мире, что создаёт удобство для туристов-лыжников.
Турпоток в Крым может снизиться
Несмотря на прошлогодний рост туристического потока в Крым, в нынешнем году отельеры не преисполнены оптимизма.
Самая красивая российская деревня страдает от наплыва туристов
В прошлом году самой красивой деревней в России выбрали Кинерма в Карелии. Естественно, интерес туристов к этой достопримечательности резко вырос.
Петербург снова стал рекордсменом
Санкт-Петербург побил свой прошлогодний рекорд по общему объему туристского потока. В 2016 году его число составило 6,9 миллионов человек по сравнению с 2015 – 6,5 миллионов туристов.

Россия новости туризма. Полезная информация и фото для туристов и любителей путешествовать

Туры / Объявления
/ Из Адыгеи / 03.01.2017
20000
/ Из Адыгеи / 28.12.2016
16800
/ Из Краснодара / 30.12.2016
26000
/ Из Владимира / 17.07
1500
/ Из Владимира / каждую пятницу
800
/ Из Владимира / ежедневно
3000

поиск в новостях: