С новой авиакомпанией отдых дешевле

Новая авиакомпания в России займётся сообщениями на юге и в центральной части страны. Перевозчик удешевит пакетные туры для жителей регионов и избавит от лишних пересадок при перелете, а также поспособствует повышению конкуренции на рынке авиаперевозок.

В связи с анонсированием проекта «Азимут» глава Минтранса Максим Соколов отметил:

«Проект будет интересен более для региональных аэропортов, которые как раз нацелены на то, чтобы развивать горизонтальные связи между собой, не затягивая все потоки в перегруженный московский авиационный узел. Планируется до 10 самолетов Sukhoi Superjet, и, исходя из стоимости этого самолета, объем инвестиций с учетом персонала, необходимой вспомогательной техники может составить до 300 млн. долларов».

Семён Лившиц, замдиректора департамента России и СНГ туроператора «Русский Экспресс» также уверен в успехе:

«Думаю, что данная авиакомпания будет интересна именно региональным прямым сообщением с Сочи, Геленджиком и Анапой, без стыковок и пересадок в Москве или Санкт-Петербурге. В этом случае регионы более активно полетят на наш юг, и себестоимость пакетных туров снизится, а значит, они станут доступнее и привлекательнее».

Запуск проекта запланирован перед началом летнего сезона следующего года.

2016-10-13 11:19:45
Ваш комментарий
введите в форму числа с картинки
Россия новости
В Псковской области появился «Литейный двор»
Новый музей открыли в Псковской области в деревне Сигово Печорского района. Музей колоколов назвали «Литейным двором».
Все пляжи Крыма на одной интерактивной карте
Туристический портал Республики Крым представил интерактивную карту пляжей. Теперь туристам можно легко найти подходящее место для отдыха.
В России откроют первый в мире музей геральдики
После реставрации здания Биржи, которое расположено на Стрелке Васильевского острова в Петербурге, в нём создадут Музей геральдики. Для восстановительных работ понадобится 2 года.
12 миллиардов долларов получает Россия от иностранных туристов
Олег Сафонов, глава Федерального агентства по туризму Российской Федерации, сообщил, что иностранные туристы в прошлом году оставили в стране около 12 миллиардов долларов США.
Конюшенный двор будет открыт для туристов
Конюшенный двор станет новой туристической достопримечательностью Санкт-Петербурга. Проект разработан Государственным музеем истории и Комитетом по культуре.

Россия новости туризма. Полезная информация и фото для туристов и любителей путешествовать

Туры / Объявления
/ Из Адыгеи / 03.01.2017
20000
/ Из Адыгеи / 28.12.2016
16800
/ Из Краснодара / 30.12.2016
26000
/ Из Владимира / 17.07
1500
/ Из Владимира / каждую пятницу
800
/ Из Владимира / ежедневно
3000

поиск в новостях: