Санкт-Петербург – обладатель престижной туристической премии

Санкт-Петербург снова стал обладателем премии в туристической индустрии World TravelAwards. 4 сентября на торжественной церемонии на Сардинии северная российская столица победила, как и в прошлом году, в номинации «Лучшее европейское направление».

Все голосующие назвали лучшим туристическим направлением в мире именно Петербург. Об этом при вручении престижной премии объявил Гренхем Кук – президент «WorldTravelAwards».

Среди лучших также оказались: авиакомпания Lufthansa, городской римский курорт Waldorf Astoria Hotels & Resorts, город для отдыха – французский Лион, остров Мадейра, компания аренды автомобилей Europcar.

2016-09-06 21:57:45
Ваш комментарий
введите в форму числа с картинки
Россия / Санкт-Петербург новости
В Петербурге создадут картины из мха
В рамках программы «Создание условий для обеспечения общественного согласия в Санкт-Петербурге» в городе на Неве появится стена с картинами из мха. Именно она отгородит от проезжей части набережную реки Смоленки на Васильевском острове.
В России откроют первый в мире музей геральдики
После реставрации здания Биржи, которое расположено на Стрелке Васильевского острова в Петербурге, в нём создадут Музей геральдики. Для восстановительных работ понадобится 2 года.
Конюшенный двор будет открыт для туристов
Конюшенный двор станет новой туристической достопримечательностью Санкт-Петербурга. Проект разработан Государственным музеем истории и Комитетом по культуре.
Туристы в Санкт-Петербурге получат идеальный кофейный сервис
Проект комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга, который разработан совместно с компаниями Nespresso и Coffee Wheels воплощается в жизнь. Скоро гости и жители Северной столицы смогут насладиться ароматным кофе премиум-класса во всех доступных местах.
Хостел в Санкт-Петербурге стал лучшим в мире
Петербургский хостел Soul Kitchen награждён премией Hoscar от портала Hostelworld.

Россия / Санкт-Петербург новости туризма. Полезная информация и фото для туристов и любителей путешествовать