Сербия готова к зимнему сезону

8 декабря официально будут открыты горнолыжные курорты Сербии.

Сербские зимние курорты уже готовы принять туристов. На трассах Златибора и Копаоника с помощью снежных пушек увеличивают снежный покров, а в гостиницах распродано много номеров.

Однодневный ски-пасс на Копаонике в сезон составит около 26 евро, в пик сезона (с 28 декабря по 2 января и с 10 по 16 февраля) – около 29 евро. Для детей стоимость одного дня ски-пасс обойдётся в пределах 18-22 евро. 7-дневная карта в сезон для взрослого туриста будет стоить почти 129 евро, в новогодние и февральские дни – приблизительно 134 евро. Детские карты на неделю в аналогичные периоды составит около 80 и немногим более 85 евро.

Также, гостиничная группа MK Mountain Resort отелей высшего класса имеет турпакеты на декабрь от 94 евро в сутки на человека. Полупансионат на двух человек обойдётся в сумму около 57 евро.

2016-11-28 23:05:20
Ваш комментарий
введите в форму числа с картинки
Сербия новости
В Сербии стартовал горнолыжный сезон
Толщина снежного покрова высотой в 20 сантиметров позволила в сербском горнолыжном центре «Торник» начать зимний сезон. Кроме того, в Златиборе заработала система искусственного оснежения.
В Белград из Москвы запустили поезд
Появилось железнодорожное сообщение между сербской и российской столицами. Между Белградом и Москвой будет курсировать поезд дочернего предприятия РЖД «Федеральной пассажирской компании».
В Сербию полетят «Уральские авиалинии»
В новом году российский авиаперевозчик «Уральские авиалинии» будет летать из Москвы в Белград, сербскую столицу. С 3 января полеты будут совершаться каждое воскресенье, а с 17 января уже и по средам.
Россияне стале чаще ездить в Сербию
В Москве обсудили перспективы развития сербского направления на российском туристическом рынке. В рамках презентации новой рекламной кампании «Моя Сербия» российскую столицу посетили доктор Славенко Терзич, чрезвычайный и полномочный посол республики Сербии в Российской Федерации и Гордана Пламенац, директор Национальной туристической организации Сербии.
На майские праздники покататься на лыжах можно в Сербии
Весна заявляет свои права практически на всей территории в Европе. В Сербии воздух прогрелся до 22 двух градусов. Однако, в горных массивах зима задержалась. Горнолыжный курорт «Копаоник» продолжает работать и на майские праздники ждет любителей зимнего отдыха из России.

Сербия новости туризма. Полезная информация и фото для туристов и любителей путешествовать


поиск в новостях: