В Японии клены стали алыми

В Японии начинается один из самых красивых периодов – «момидзи» - сезон красных кленов. В конце октября тысячи деревьев взорвутся необычайным буйством красок. Многие россияне уже планируют поездку, что не пропустить яркое зрелище.

На данный момент спрос на туры в Японии находится на уровне прошлого года.  Наши соотечественники выбирают поездки в средней ценовой категории, а не в бюджетной, как год назад. Обычно путешествие длится семь ночей. В тур входит посещение таких городов как Киото, Нара, Токио, а также посещение национального парка Фудзи-Хаконэ-Идзу. Такая поездка будет стоить примерно 1500 долларов на одного человека.

Кроме того, россияне путешествуют в Японии самостоятельно или выбирают индивидуальные туры. Правда, при этом необходимо забронировать отель, чтобы получить визу в Японию. К сожалению, в случае отказа бронь уже нет возможности отменить.

2016-10-04 22:53:41
Ваш комментарий
введите в форму числа с картинки
Япония / Токио новости
В японском отеле можно поплакать
Токийская гостиница Mitsui Garden Hotel Yotsuya решила оригинальным способом бороться со стрессами. Здесь созданы специальные номера, где женщины могут побыть в одиночестве и спокойно поплакать. Постояльцы будут обеспечены бумажными салфетками и душещипательными фильмами.
Годзилла – почётный житель японской столицы
Мифический японский персонаж Годзилла в городе Токио был объявлен почётным жителем и туристическим послом района Синдзюку японской столицы. В этом районе множество ресторанов и баров, а также здесь расположена киностудия, которая сняла в 1954 году первый фильм про гигантского ящера.
В Японии тестируют скоростной поезд, разгоняющийся до 500 км/ч
В Японии тестируется новый скоростной поезд. Во время публичных испытаний, поезд, созданный по технологии L-Zero, смог разогнаться на магнитной подушке до 500 километров в час.
Узнать про нинзя поможет автобусный тур
В Японии появился необычный автобусный тур, который познакомит с жизнью древних воинов нинзя. Тур разработала туристическая компания JTB, одна из самых крупных в стране. Экскурсии планируются начаться уже со следующего месяца.
Япония приглашает посетить гору Фудзи
Если в Европе в полном разгаре пляжный сезон, то Япония предлагает посетить гору Фудзи. Именно сейчас стартовал сезон восхождений на легендарный спящий вулкан. Это один из японских символов и одна из основных визитных карточек Японии.

Япония / Токио новости туризма. Полезная информация и фото для туристов и любителей путешествовать


поиск в новостях: