В московских троллейбусах и автобусах появился бесплатный Wi-Fi

Российская столица становится более технологичной для населения. Теперь москвичи и гости Москвы смогут все быть на связи в интернете не только в метро, но и в троллейбусах и автобусах.

Городские власти подключили бесплатный Wi-Fi на всем наземном транспорте, кроме, конечно, маршруток. Теперь пользователь может подключиться бесплатно, если полминуты посмотрит рекламный ролик или же можно выбрать платный доступ. Для подключения необходимо идентифицироваться с помощью мобильного телефона. Если регистрацию проходили при подключении к интернету в метро. То повторно регистрироваться нет необходимости.

«Мосгортранс» сообщает, что 7250 единиц городского транспорта уже оборудованы точками доступа Wi-Fi. Кроме того, сеть доступна на ключевых остановках.

 

2016-10-12 14:34:19
Ваш комментарий
введите в форму числа с картинки
Россия / Москва новости
В столице России создали ледовый конструктор
В «Сокольниках» откроют новый аттракцион – конструктор изо льда. Уже 14 января посетители парка смогут на некоторое время стать настоящими архитекторами.
В Москве появятся новые велополосы
На 23 улицах Москвы появятся новые велодорожки.
Рождество в Москве
Завтра православные отмечают Рождество Христово. В российской столице в рамках фестиваля «Путешествие в Рождество» пройдет множество различных мероприятий для жителей и гостей Москвы.
Московские аэропорта идет навстречу должникам
Российские судебные приставы-исполнители проведут новогодние праздники в аэропортах Москвы. Должники могут посетить необходимые консультации. На месте можно оплатить долги и совершить поездку за пределы страны.
Каток на ВДНХ установил мировой рекорд
Мировая академия рекордов признала московский каток на территории ВДНХ самым большим в мире катком, у которого ледовая площадка с искусственным покрытием. Каток имеет площадь более 20,5 тысячи квадратных метров. Одновременно могут кататься более 4,5 тысячи человек.

Россия / Москва новости туризма. Полезная информация и фото для туристов и любителей путешествовать