В Москве появится клоунариум

В природно-историческом парке «Москворецкий» откроют необычную зону отдыха клоунариум. Это площадка, на которой будут выступать со своими номерами клоуны и мимы.

Клоунариум разместится в сказочной деревянной избе с залом, сценой и кафетерием. Программа для детей включает интерактивные игры, цирковые шоу, конкурсы и розыгрыши. В кафетерии обслуживающим персоналом также будут клоуны.

Скоро здесь появятся большой каток, а зимой посетители парка покатаются в русских санях и, даже, на собачьих упряжках. Перед Новым годом начнёт работу ледяная избушка Деда Мороза.

Каждый день в парке будут проводиться чаепития. А в новом Музее самовара, который вскоре начнёт принимать гостей, можно увидеть дровяные и самые современные самовары, научиться заваривать по всем правилам вкусный чай.

2016-11-07 13:58:23
Ваш комментарий
введите в форму числа с картинки
Россия / Москва новости
В столице России создали ледовый конструктор
В «Сокольниках» откроют новый аттракцион – конструктор изо льда. Уже 14 января посетители парка смогут на некоторое время стать настоящими архитекторами.
В Москве появятся новые велополосы
На 23 улицах Москвы появятся новые велодорожки.
Рождество в Москве
Завтра православные отмечают Рождество Христово. В российской столице в рамках фестиваля «Путешествие в Рождество» пройдет множество различных мероприятий для жителей и гостей Москвы.
Московские аэропорта идет навстречу должникам
Российские судебные приставы-исполнители проведут новогодние праздники в аэропортах Москвы. Должники могут посетить необходимые консультации. На месте можно оплатить долги и совершить поездку за пределы страны.
Каток на ВДНХ установил мировой рекорд
Мировая академия рекордов признала московский каток на территории ВДНХ самым большим в мире катком, у которого ледовая площадка с искусственным покрытием. Каток имеет площадь более 20,5 тысячи квадратных метров. Одновременно могут кататься более 4,5 тысячи человек.

Россия / Москва новости туризма. Полезная информация и фото для туристов и любителей путешествовать