В Вануату едем без виз

Вануату маленькое тихоокеанское государство в Меланезии. Здесь живут меньше 300 тысяч человек. Более 80 островов принадлежать Республике Вануату. Эта страна сделала туризм одними из постоянных источников дохода. Чтобы увеличить привлекательность туристического сектора правительство Вануату и правительство России подписали соглашение о безвизовом режиме для своих граждан.

Если российские граждане захотят находится на территории Вануату до 30 дней, то дополнительного оформления въездных документов теперь не потребуется.

Единственно что необходимо иметь во время поездки – это действующий паспорт российского туриста, обратный билет либо билет в третью страну и, конечно, необходимая сумма денег на период отдыха.

Наши туристы приезжают в Вануату для занятий дайвингом, для отдыха на прекрасных пляжах, для отличной рыбалки и для медового месяца в экзотической обстановке.

 

 

2016-09-26 15:32:56
Ваш комментарий
введите в форму числа с картинки
Вануату новости
Головоломные трюки на Вануату
Ежегодно в апреле на тихоокеанском острове Пентекост (он относится к Республике Вануату) проводится одна из самых необычных и опасных в мире церемоний - задабривание духов плодородия. Этот древний смертельно опасный ритуал получил название ленд-дайвинг — то есть «погружение в землю».
Самые счастливые люди живут в Вануату
Британские аналитики из компании New Economic Foundation составили рейтинг Happy Planet Index - "Самая счастливая страна на планете". Каждую страну мира оценивали по трем параметрам: удовлетворенность граждан своим уровнем жизни, продолжительность жизни и "экологическая нагрузка" - количество земли, необходимой для обеспечения населения продуктами питания и нейтрализации отходов промышленного производства.

Вануату новости туризма. Полезная информация и фото для туристов и любителей путешествовать


поиск в новостях: