Не Ямайке будут развивать медицинский туризм

Власти Ямайки решили развивать такое направление туризма как медицинский. В основном. Туристам будут предлагаться диагностические и стоматологические услуги. Кроме того, не оставят без внимания пластическую хирургию и лечение стволовыми клетками.

Ради развития медицинского туризма будет привлечена ямайская диаспора, которая сейчас проживает в США. Одри Маркс, посол Ямайки в США, заявила, что надеется наладить связь с выходцами из Ямайки, которые имеют врачебную практику в США.

Кроме того, Одли Шоу, министр финансов Ямайки, заявил, что правительство страны будет развивать офшорный банковский центр. Это облегчит выходцам из Ямайки инвестировать экономику своей исторической родины.

2017-01-03 11:35:05
Ваш комментарий
введите в форму числа с картинки
Ямайка новости
Временно отменены ямайские рейсы Transaero
Ввиду непростой политической обстановки, сложившейся между Москвой и Киевом, авиаперевозчик Transaero Airlines внес коррективы в свой перечень услуг. Власти объявили о временном прекращении рейсов направления «Москва – Монтего-Бей», которое вступит в силу в последнюю пятницу марта и продлится до конца осени.
Россияне полюбили Ямайку
Российские туристы потянулись на Ямайку в связи с открытием в нынешнем году прямой полетной программы. Как сообщил министр по туризму острова Вайкхнем Макнил на прошедшем в Москве Ямайском форуме, поток россиян вырос более чем в три раза – до 7,5 тыс. человек, тогда как в 2012 г. Ямайку посетили около 2 тыс. наших соотечественников.
На Ямайку летим без виз!
С 7 марта власти Ямайки ввели безвизовый режим для граждан Российской Федерации, направляющихся в страну с туристическими целями или в рамках культурного обмена. Срок поездки не должен превышать 30 календарных дней.
Появится прямой рейс на Ямайку
Новой чартерной цепочке Москва-Ямайка была посвящена пресс-конференция, прошедшая в Москве, сообщает портал «Турбизнес».
Смотровая площадка "Прыжок влюбленных" на Ямайке снова открыта
Одна из главных достопримечательностей юга Ямайки, площадка под названием "Прыжок влюбленных" (Lover's Leap), после двухлетнего перерыва снова становится доступной для туристов.

Ямайка новости туризма. Полезная информация и фото для туристов и любителей путешествовать

Туры / Объявления
/ Из Санкт-Петербурга / 24 декабря 2014
15 000

поиск в новостях: