Турпоток в Крым может снизиться

Несмотря на прошлогодний рост туристического потока в Крым, в нынешнем году отельеры не преисполнены оптимизма.

Как выяснилось, гостей полуострова не устраивает соотношение качества услуг и цены. Крымские цены достигли цен в Сочи, хотя курорты Крыма не дотягивают до уровня сочинской инфраструктуры. Но отельеры Крыма, подписывая контракты на 2017 год, завышают цены на свои услуги.

Туристы, недовольные уровнем и цен, и сервиса Крыма, могут предпочесть ему курорты Турции либо Египта. В связи с такой ситуацией отельеры вынуждены будут снизить цены, но произойти это может лишь в июне. А это именно то время, когда многие туристы уже выберут место отдыха.

Как сообщает АТОР, ещё не все крымские отельеры обозначили цены на свои услуги в новом году. Хочется надеяться, что в выигрыше останутся те, кто более взвешено решит данный вопрос.

2017-01-13 22:55:20
Ваш комментарий
введите в форму числа с картинки
Россия / Южный берег Крыма новости
Отдыхающим россиянам сложно возвращаться домой
В Крыму заканчивается курортный сезон. Путешественники возвращаются домой. Однако не все так просто. Керченская переправа работает в напряженном режиме, билетов практически нет. Стоимость авиабилетов значительно возросла. И такая ситуация не только в Крыму.
Крым назвал все пляжи региона
На официальном сайте Министерства курортов и туризма Республики Крым появился полный список действующих в этом году пляжей региона.
Где остановиться автотуристам в Крыму. Список
Теперь любители путешествий на автомобиле могут узнать, где можно остановиться для отдыха в Крыму. Министерство курортов и туризма Республики Крым разрешила останавливаться в 9 местах.
«Дикие» туристы в Крыму будут платить за ночлег
Министерство экологии и природных ресурсов Республики Крым предоставило места, где за ночлег в ландшафтно-рекреационных парках придется платить за ночлег в палатках. Это знаменитые парки «Тихая бухта», «Лисья бухта Эчки-Даг» и «Атлеш».
В Крыму появились 3G и LTE
Южный берег Крыма может похвастаться нововведением. 157 базовых станций обеспечили мобильную связь стандарта 3G и 27 станций – стандарта LTE. Теперь отдыхающим гораздо проще связываться со своими родными и близкими.

Россия / Южный берег Крыма новости туризма. Полезная информация и фото для туристов и любителей путешествовать

Туры / Объявления
/ Из Москвы / выходные и праздничные дни
от 4800
/ Из Адыгеи / 03.01.2017
20000
/ Из Адыгеи / 28.12.2016
16800
/ Из Краснодара / 30.12.2016
26000
/ Из Владимира / 17.07
1500
/ Из Владимира / каждую пятницу
800

поиск в новостях: