Новости Андорры

24 Декабря 2014
Андорра Долгожданный снег позволил европейским горнолыжным курортам открыть сезон катания по склонам. Только несколько горнолыжных курортов еще страдают через отсутствия снега. Сейчас прекрасные условия для лыжников в Андорре, Испании, Италии, Норвегии, Турции, Франции. Чуть хуже ситуация со снегом в Болгарии, Германии, Сербии, Финляндии и Швеции. И улучшилась погода в Сочи.
25 Января 2010
Андорра Зона катания Пал - Аринсаль (Pal-Arinsal) в Андорре предлагает изменить взгляд на традиционные горные лыжи и опробовать идеальное развлечение для всей семьи - горнолыжный велосипед.
19 Января 2010
Андорра В Андорре, в городе Солдеу, работает современный spa-комплекс. Sport Wellness Mountain занимает пятиэтажное здание, в котором предлагается все необходимое для отдыха, приятного времяпровождения и разнообразных spa-процедур. К услугам посетителей spa-комплекса - бассейны, сауны, джакузи в помещениях и под открытым небом. Специалисты проводят процедуры по уходу за лицом и телом. А из комнаты для релаксации открывается вид на горнолыжную секцию курорта Солдеу.
18 Октября 2007
Андорра Туроператоры, занимающиеся Андоррой, ожидают снежную зиму и надеются на резкое увеличение спроса. По их словам, погодные прогнозы на наступающий сезон очень хорошие, и потому те, кто не поехал в прошлом году, поедут в этом. Кроме того, из-за не очень удачной прошлой зимы, в этом году в Андорре даже снизились цены. И, наконец, ход продаж на этот сезон показывает рост на 30% по сравнению с прошлым годом.
28 Декабря 2006
Андорра На территории зоны катания Эль-Тартер андоррского курорта Grandvalira 30 декабря пройдет новогодний праздник Mickey Snow Club Party для самых маленьких туристов. Организаторы обещают бесплатный горячий шоколад, конфеты и сладости, а также всевозможные развлечения и сюрпризы, сообщает grandvalira.com.
25 Декабря 2006
Андорра Общая пропускная способность подъемников в горнолыжном регионе Грандвалира достигла 100 тыс. чел/час, что позволило курорту войти в десятку лучших регионов мира. Грандвалира, горнолыжный регион Андорры, продолжает расти. С запуском новых подъемников на горнолыжных станциях Сольдеу, Эль Тартер, Пас Де Ла Каса и Канило, общая пропускная способность подъемников курорта превысила 100 тыс. чел/час.

Новости туризма Андорры. В базе 6 публикаций о Андорре, последняя новость от 31 Августа 2016