Новости Французской Полинезии

28 Мая 2012
Французская Полинезия В начале июня Таити приглашает стать свидетелем редчайшего астрономического явления. Именно здесь лучше всего можно будет наблюдать прохождение Венеры по диску Солнца.
12 Января 2012
Французская Полинезия Victoria's Secret и ее ангелы отправились на тропический остров Бора Бора для рекламной фотосъемки летней коллекции купальников 2012. В фотосессии участвовали Кэндис Свейнпоул ,Алессандра Амбросио, Эдита Вилкевичуте и Лили Ордридж.
09 Февраля 2010
Французская Полинезия Тем, кто хочет провести романтический отпуск, наслаждаясь тихим шелестом волн и уединенностью можно посоветовать отправиться на остров Бора-Бора во Французской Полинезии. Отель InterContinental Bora Bora & Thalasso Spa предлагает посетителям, как уединенные бунгало, так и три роскошных просторных виллы.
24 Декабря 2009
Французская Полинезия Если вы уже не ребенок, но ещё не взрослый, поиск достойных развлечений в отеле может стать проблемой. В отеле Four Seasons на острове Бора-Бора эта проблема решена: для подростков здесь открыт остров развлечений Chill Island.
29 Октября 2009
Французская Полинезия Французская Полинезия присоединилась к списку территорий, расположенных в Южной части Тихого океана, и государствам, в которых супружеские пары из-за рубежа могут вступать в брак без предварительного проживания в стране в течение 30-ти дней. Французская Полинезия является одним из шести заморских общин Франции, расположенных по всему свету. Сменявшие друг друга правительства Папеэте с 2006-го года добивались разрешения Франции на разрешение иностранцам жениться на территории Французской Полинезии без необходимости прожить здесь, по крайней мере, 30 дней.
26 Августа 2009
Французская Полинезия Остров Бора-Бора - настоящий рай для туристов, отправляющихся на отдых во Французскую Полинезию.
Одним из самых комфортабельных отелей на острове считается St. Regis, отличающийся почти идеальным расположением - курорт окружает почти нетронутая природа: бирюзовая вода лагун и горы.
08 Июня 2009
Французская Полинезия Лучший способ познакомиться с жизнью экзотических морских обитателей – это погрузиться под воду. Теперь такая возможность есть у всех туристов, проводящих свои отпуска на Бора-Бора (Bora Bora). Особой популярностью здесь пользуются Moana Adventure Tours, превратившие подводное сафари в едва ли не самый популярный вид отдыха. Небольшие лодки перевозят туристов через лагуну прямиком к Барьерному рифу, где созданы идеальные условия для роста кораллов и жизни других морских обитателей.

Новости туризма Французской Полинезии. В базе 7 публикаций о Французской Полинезии, последняя новость от 31 Июля 2016