Новости Иордании

страницы 1 2 3
11 Декабря 2015
Иордания Российские туроператоры все чаще стали предлагать туры в Иорданию. Страна может принимать туристов круглый год. Путешественники смогут оценить как местные достопримечательности, так и пляжный отдых.
30 Ноября 2015
Иордания Командой Google Street View создано немало панорамных видов известных достопримечательностей. Теперь туристы всего мира будут любоваться историческими местами Петры в Иордании.
04 Апреля 2014
Иордания Иордания начинает завлекать путешественников в социальных сетях. Власть страны подготавливается к старту программы, которая завлечет много посетителей в страну, где главной достопримечательностью выступает древний город Петра.
04 Апреля 2014
Иордания На этой неделе неожиданно для всех выросла цена туристической визы в Иорданию. Теперь налог в размере 20 иорданских динаров, стал уже 40 динаров.
08 Мая 2013
Иордания Издательство Lonely Planet выпустило путеводитель по Иордании на русском языке. Из всех стран Ближнего Востока это первое русскоязычное издание знаменитой серии.
10 Апреля 2013
Иордания Гостиничный оператор Hospitality Management Holdings (ВМГ) и Faisal Holding Hotels официально открыли в Иордании 108-комнатный отель Corp Executive Hotel Amman.
29 Декабря 2011
Иордания По итогам 2011 года поток российских туристов в Иорданию вырос на 83%, до более чем 120 тысяч человек. В 2010 году страну посетило 70 тысяч россиян, что на 20% больше, чем годом ранее.
19 Июля 2011
Иордания В иорданском городе Джераш 20 июля 2011 г. состоится открытие одного из самых впечатляющих культурных фестивалей в мире. Известные исполнители, танцевальные коллективы и фольклорные ансамбли со всего света выступят на сценах древних театров и превратят Джераш в одно из самых оживленных мест на Ближнем Востоке.
03 Июля 2011
Иордания В июне 2011 г. долина Вади Рам в Иордании вошла в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО, получив признание благодаря сочетанию уникальной природной красоты и культурного значения. Долина Вади Рам была выбрана по категориям культурного и природного значения, - она соответствует требованиям ЮНЕСКО по трем критериям (3, 5, 7). В соответствии с критерием №5, объект должен быть «уникальным природным явлением, имеющим эстетическую значимость», и такое определение полностью относится к Вади Рам.
28 Июня 2011
Иордания В список всемирного наследия ЮНЕСКО попал иорданский Вади Рам. Вади Рам это пустыня, практически нетронутая цивилизацией, все природные красоты там создали дождь, солнце и ветер. Уникальная территория охраняется властями страны, теперь она присоединилась к природным и культурным памятникам Иордании.
06 Июня 2011
Иордания Компания Rubicon Group Holding объявила о своих планах по реализации амбициозного проекта в Иордании. На территории в 74,5 гектаров компания собирается построить тематический парк развлечений Red Sea Astrarium. В проекте также будет участвовать строительно-архитектурная компания Callison, компания Paramount Recreation и телесеть CBS.
01 Июня 2011
Иордания В Иордании подготовлен проект необычного курортно-развлекательного комплекса. Все здания и сооружения курорт в иорданской Акабе планируется выполнить в едином архитектурном стиле. Они будут похожи на межгалактические корабли из известного сериала «Звездный путь», сообщает "Ньюслэнд".
28 Апреля 2011
Иордания Авиакомпания Royal Jordanian специально для российского рынка решила снизить тарифы. Иорданское управление по туризму провело встречу с руководством авиакомпании Royal Jordanian для обсуждения тарифов на авиабилеты. В целях поддержки российского рынка, по итогам встречи авиаперевозчик согласился снизить тарифы на билеты по маршруту Москва-Амман-Москва в мае и июне 2011 г.
10 Февраля 2011
Иордания Иорданское управление по туризму заявило, что Королевство Иордания по-прежнему остается совершенно безопасным туристическим направлением. Туристический рынок Иордании обеспокоен тем, что сообщения международных информационных агентств о беспорядках в Тунисе и Египте могут отпугнуть иностранных туристов, направляющихся в регион, говорится в соответствующем пресс-релизе.
11 Ноября 2010
Иордания Популярность Иордании среди туристов продолжает расти. Это показывает статистика, предоставленная Центральным банком и Министерством туризма этой страны на конец III квартала 2010 года. Число гостей, посетивших Иорданию с января по октябрь, достигло 3,56 миллиона - это на 23,4% больше, чем за аналогичный период 2009 года.
25 Сентября 2010
Иордания Во время археологических раскопок удалось полностью открыть царскую ложу, расположенную в верхней части личного театра царя Ирода в Иродионе. Раскопки возглавил профессор Эхуд Нетцер под эгидой Еврейского университета при Иерусалимском институте археологии.
28 Июля 2010
Иордания С необычной инициативой по привлечению туристов выступила Иордания. В рамках новой кампании гостей в страну лично приглашает Ее Величество королева Рания.
14 Июля 2010
Иордания Строительство нового курорта на Мертвом море начинает Иордания. От обычных пляжных отелей подобного рода новый бизнес отличает приверженность ценностям исламского мира. В частности, на территории комплекса предусмотрены рекреации только для женщин с детьми, а все расчеты будут осуществляться по законам Шариата.
21 Мая 2010
Иордания Первый в Иорданском королевстве роскошный кемп King Aretas IV Camp расположен в семи километрах от скального города Петры, одного из «Новых семи чудес света». Кемп назван в честь могущественного короля Аретаса IV, правившего Петрой во времена ее расцвета.
03 Марта 2010
Иордания В аккадской мифологии Иштар — богиня плодородия и любви, олицетворение планеты Венера. Именно ее гордое имя носит потрясающий иорданский отель Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea, расположенный на берегу Мертвого моря.
страницы 1 2 3

Новости туризма Иордании. В базе 41 публикаций о Иордании, последняя новость от 31 Марта 2016

Туры / Объявления
/ Из Москвы / c 20/02/2013
485$