Новости Ливана

17 Апреля 2012
Ливан Наполовину покрытый горами Ливан приглашает туристов на пляжный и горнолыжный туризм. Сезон катания в стране продолжается и в апреле. Совмещение двух таких несовместимых видов отдыха, как горный и пляжный по мнению туристических властей страны делает Ливан уникальным местом, где в течении одного дня можно и искупаться, и покататься с гор.
14 Марта 2012
Ливан На лыжном курорте Мзаар, Ливан, прошла демонстрация моделей нижнего белья. Шоу привлекло большое внимание как жителей страны, так и многочисленных гостей из других арабских государств.
05 Апреля 2010
Ливан Ливанская бизнесвумен Зейна Эль Хадж (Zeina El Hajj), которая живет в Дубаи уже 17 лет, заметила все возрастающую потребность населения стран Персидского залива в пластической хирургии и обратилась в министерство туризма Ливана с идеей сотрудничества в области медицинского туризма.
05 Марта 2010
Ливан Ливанская столица показывает, что лицо ее заметно изменилась, и что сегодня Бейрут - это не город с военными залпами, а грохочущая столица красивой жизни. Именно таковой ее делают и туристы, которых все больше влечет этот город, и отели класса «люкс», ни в чем не уступающие по уровню европейским.
29 Декабря 2009
Ливан Согласно предварительным данным, за 2009 год Ливан посетили 2 миллиона туристов. 50% гостей приезжают сюда из соседних арабских стран, турпоток из Европы составил 21% от общего количества туристов. Тенденцией нынешнего года стало заметное увеличение числа гостей из Китая.
29 Октября 2009
Ливан Бейрут стал первой ближневосточной столицей, которая может похвастаться открытием филиала отелей сети Campbell Gray - современных роскошных отелей. Владелец гостиницы отметил, что "когда я приехал в Бейрут 4 года назад, я не узнал этот город, который я видел до того момента 12 лет назад, сразу после войны", - заявил Гордон Грей изданию The Daily Star.
14 Августа 2009
Ливан «Швейцарию Ближнего Востока» - Ливан в июле этого года посетило свыше 1 миллиона туристов, что стало рекордным количеством туристических прибытий за месяц для страны. Общее число туристов составило 1 007 352 человека. Главным образом это ливанские экспатрианты и сирийцы, а также жители Саудовской Аравии и других арабских страны. Выросло также число туристов из Бельгии, Франции, Германии, Италии, Нидерландов и Великобритании.
09 Июля 2009
Ливан Наступивший сезон может стать этапом возрождения для Ливана. Несмотря на годы политической нестабильности, войн и отсутствия покоя, туристы этим летом направляются в Ливан. Ожидается, что к концу этого года в Ливан прибудет по меньшей мере 2 миллиона арабов - не включая сирийцев - и представителей других национальностей. По словам главы Министерства по делам туризма Ливана Нады Сардук, этот год станет рекордным во всей истории Ливана.
20 Октября 2008
Ливан Ливанская ассоциация промышленников намерена подать международный иск против Израиля за "присвоение некоторых ливанских пищевых продуктов", таких как фалафель, хумус и другие, а также нарушение авторских прав.
25 Марта 2008
Ливан Ежегодное шоу, целью которого является популяризация ливанских горных и лыжных курортов, состоялось в 54 км к северу от Бейрута на склонах горы Ливан. Море камер сфокусировалось на моделях, слегка прикрытых нижним бельем от K-Lynn на террасе пятизвездочного отеля местечка Фарайя.
29 Января 2007
Ливан Воздушные шары, запущенные в Израиле в рамках рекламной кампании и отнесенные ветром в Ливан, вызвали панику среди местного населения, сообщается в воскресенье на сайте газеты Ha'aretz. По некоторым данным, несколько ливанцев были госпитализированы после того, как надышались газом из шариков.

Новости туризма Ливана. В базе 11 публикаций о Ливане, последняя новость от 31 Октября 2016