Новости Мозамбика

03 Сентября 2009
Мозамбик Мозамбикский архипелаг Базаруто — национальный морской парк и настоящая квинтэссенция тропического рая. Одним из его лучших отелей по праву считается камерный Benguerra Lodge.
Benguerra Lodge расположен на тропическом острове Бенгуэрра , который омывается аквамариновыми водами Мозамбикского канала.
07 Июля 2009
Мозамбик Национальный парк Киримбаш занимает территорию небольшого архипелага, протянувшегося вдоль побережья на севере Мозамбика. На одном из островков расположен идиллический Quilalea, входящий в пятерку самых романтичных пляжных лоджей мира.
16 Сентября 2008
Мозамбик Арабские мореплаватели называли побережье Восточной Африки сахелем — то есть берегом. На этой территории сохранилось немало самобытных городов, «осколков» ее былого величия, увидеть которые можно в ходе захватывающего круиза на парусной шхуне Midsummer.
14 Июля 2008
Мозамбик Середина лета. Коллеги и друзья по очереди возвращаются из отпуска счастливые и загорелые. А вы так устали от суеты города, от работы, начальства и подчиненных, что даже помыслить не можете об экскурсионном или активном отдыхе. В вас зреет одно желание: уехать с любимым человеком как можно дальше, чтобы принадлежать лишь друг другу и чувствовать себя единственными на целом свете.
13 Ноября 2006
Мозамбик Сокровища, хранившиеся на борту португальского парусника, который почти четыре века назад затонул у берегов Мозамбика, отыскала совместная африканско-португальская экспедиция. Как сообщил Ники Сандизел, представитель португальской ассоциации подводных археологов "Аркеонауташ", хотя из трюмов на поверхность поднята лишь небольшая часть предметов, она уже оценивается в четыре миллиона евро.

Новости туризма Мозамбика. В базе 5 публикаций о Мозамбике, последняя новость от 31 Марта 2016